- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Umgebung aber der Rest ist leider absolut nicht zu empfehlen. Dieses Hotel muss einmal komplett unter die Lupe genommen werden. Sauberkeit im gesamten Hotel dürftig (Teppiche auf den Gängen mit teilweise sehr große Flecken, Reinigung generell schwach). Das Essen ist sehr Ausbaufähig. Der Pool hat von in der früh bis am Abend kein kühles Wasser. Abkühlung bekommt man wirklich nur im Meer oder unter der Dusche. Wir kommen sicher wieder nach Zypern aber definitiv nicht mehr in dieses Hotel.
Das Zimmer ist nicht auf dem neuersten Stand aber auch kein großartiges problem. Wenn es um die Sauberkeit geht sollte man nicht zu genau schauen. Die Bettwäsche würde in 10 Übernachtungen nicht ein einziges mal gewechselt. die Zimmerreinigung ist auch eher dürftig. es wird das Bett gemacht, der Boden gefegt und der Mist entfernt. Der Badezimmerspiegel wird nur alle paar Tage mal geputzt. Was wir auch sehr schlecht empfunden haben war das es fast keine ablagen für die Kleidung gab. Es ist ein Kleiderschrank vorhanden mit 3 Laden!!!! Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind. Uns blieb nichts anderes übrig als fast die komplette Kleidung in den Koffern zu lassen. Weiters ist es schon sehr schade das man für einen Zimmersafe zahlen muss und den nicht einfach so Mitbenutzung kann. Hatten wir so auch noch nie. Im Tv gibts nur ein paar deutschsprachige Sender (wobei der Fernseher uns egal war].
Frühstück: genau Null Abwechslung!! Jeden Tag das gleiche. Wenig Obst zur Auswahl. Keine frischen Säfte zur Auswahl. Abendessen: Hier gibt es zwar jeden Abend ein anderes Thema aber iegendwie ändert sich nicht sehr viel am Buffet. Auch hier gibt es jeden Tag die selben Nachspeisen. Getränke bekommt man über einen Kellner/in. wenn man aber nachbestellen möchte dann muss man schon einmal den Kellner/in darauf aufmerksam machen. Von selbst kommt hier niemand auf die Idee einmal nachzufragen.
Naja freundlich ist das Personal nur teilweise. Hier laufen die Kellner im Restaurant mit einer schlechten Laune im Gesicht herum wo man sich schon mal fragt warum die hier überhaupt arbeiten. An der Rezeption ist man freundlich aber wenn man kritik übt dann wird man blöd angeschaut. Wir sind am zweiten Tag zu Rezeption gegangen um zu hinterfragen ob es hier normal ist das am Pool alle Liegen um 8 Uhr reserviert sind. Hier wurde mir mit einem lächeln im Gesicht gesagt ja das haben wir jeden Tag leider ich soll doch einfach due Sachen von den Liegen schmeissen und sie benutzen. Als ich dann aber darauf aufmerksam gemacht habe das dies schon der Job vom Hotel wäre und nicht meiner wurden wir nur dumm angeschaut. Also quasi ist es ihnen scheiss egal!!! Wozu soll man dann auch noch weitere Themen ansprechen wenn nicht einmal hier gehandelt wird?!? Das Spa war der einzige Ort neben dem Strand wo wir uns wohl gefühlt haben. Hier ein großes Lob an Maria und ihre Mitarbeiterinnen!!!!!
Das wirklich gute bei diesem Hotel ist die Lage. Trasferzeit knapp eine Stunde. Top Strand. In hut 10 Minuten im Zentrum. Gleich eine Bushaltestelle vor dem Hotel.
wenn jemand entwas unternehmen will gibt es genug zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Patrick |
Dear Patrick, Thank you for taking the time for your review; It’s always important to receive comments and thoughts, allowing us to make all necessary adjustments to meet your expectations. Thank you for choosing us for your holiday. We do hope to welcome you back again next year with a lot of changes! Kind Regards, -Melissi Team