Wir sind in anderen griechischen Urlaubsorten deutlich freundlicher empfangen worden. Die Appartements liegen außerhalb des Geländes, man muss das Hotel erst durch die Eingangshalle verlassen, dann ein Stück an der Straße entlang laufen, dort sind erst die Zimmer. Der Pool bei den Appartements war ruhig. Die Sauberkeit in den Appartements ist verbesserungswürdig. Vogelkacke am Balkon, Getränkereste in der Kitchenette, Haare und ********** auf dem Fußboden, vergilbte Toilettenbrille. Die Strandlaken und Handtücher waren teilweise fleckig oder wir haben nur drei statt vier bekommen. Handtücher müssen nicht täglich gewechselt werden, hier könnte man gut an Wasser sparen. Die Schlafcouch für die Kinder war unbequem, die Eingangstür zu licht- und lärmdurchlässig. Eine abschließbare Badtür wäre schön gewesen. Fön leider nur im Schlafzimmer in einer Schublade, dort gab es nur einen Minispiegel, das sollte man definitiv ändern. Ansonsten war das Bett und die Einrichtung modern. Ein paar mehr Bügel wären toll. Die Tische und der Boden im Restaurant könnten häufiger - am besten nach jeder Nutung- gereinigt werden. Wir hatten immer Flecken der Vornutzer auf dem Tisch, besonders abends. Wir hätten uns gewünscht, dass die Regeln (z.B. nicht essen im Pool, Beaufsichtigung von Kindern am Pool, Rauchverbot im Außenbereich des Restaurants) auch vom Personal angesprochen wird. Zu wenig Sonnenschirme an den Pools und auch am Strand, das ewige Liegenreservieren hat man hier leider auch. Trotz Hinweisschildern wird aber nichts vom Personal unternommen. Personal an der Poolbar war immer super freundlich,im Restaurant kam es darauf an, von wem man bedient wurde. Von wirklich supernett zu wortkarg und ignorierend. Essen war in Ordnung. Wir hätten uns mehr Auswahl gewünscht, aber das das Hotel kleiner ist, war es okay. Leider mussten wir aber feststellen, dass nicht immer alles aufgefüllt wird, die Spätesser haben da leider das Nachsehen. Das Essen ist sehr auf die Gäste aus UK abgestimmt. Es wäre wünschenswert, wenn alle Gäste sich ordentlich verhalten hätten und rücksichtsvoller gewesen wären. Das Benehmen einiger war schon grenzwertig. Private Musikboxen am Pool, Handy und Tablets im Restaurant in voller Lautstärke, das war extrem störend. Die Toiletten im Hotel waren teilweise dreckig, defekt oder man konnte die Türen nicht abschließen. Hier sollte dringend nachgebessert werden !!! Strandliegen des Hotels sind oberhalb, unten direkt am Strand gibt es kostenpflichtige Liegen und Schirme. Der Strandabschnitte ist toll, wir hatten keine Steine und konnten ohne Badeschuhe bequem ins Wasser. Lifguards waren am Strand und an den Pools vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Stefanie |