Celine (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Super familienfreundliches Hotel

Gut

Wir sind das zweite mal im Melissi Beach Hotel gewesen. Das erste mal (ohne Kind) hat uns so gut gefallen, dass wir nun ein zweites Mal mit unserem 7 Monate alten Kind das Hotel gewählt haben. Es ist definitiv ein familienfreundliches Hotel. Das Personal ist freundlich und gibt jeden Tag sein bestes. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns auf einen dritten Besuch.

• Super ausgestattet. Wir hatten anscheinend ein Upgrade mit Meerblick bekommen. Es war wunderbar.

• Gut
  • Einen Stern Abzug, da das Essen, wie beim ersten Besuch auch, meist kalt oder nur lauwarm war.

• Alle freundlich und schnell.

• Super Lage direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zu Sehenswürdigkeiten und zur Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Celine

Dear Celine, Let us express our gratitude for choosing to stay at the Melissi Beach Hotel & spa once more. Knowing that you found our staff to be doing their utmost to make your stay a most special one, can only make us feel proud. Please accept our sincerest apologies concerning the cold food. Thank you for sharing it, so we can improve our services for our valuable guests, for you. Nothing could be more pleasing than your return; we greatly look forward to having you back at the Melissi hotel. Kind Regards, -Melissi Team