Das Hotel ist sehr sauber. Die Aufteilung der Zimmer, des Pools und der Restaurants ist sehr gut. Der Laufweg zum Sandstrand beträgt ca. 5-10min.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmergröße ist OK. Das Bett war bequem die Matratze in Ordnung. Das Bad hatte eine gute größe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist sehr lecker gewesen. Es gab jeden Tag verschieden wechselnde Menüs. Die Aufteilung des Restaurants war übersichtlich und appetitlich gestaltet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und hat sehr gute Arbeit geleistet.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Es wird sehr auf Mülltrennung geachtet . Um Wasser zu Sparen werden die Urlauber gebeten ihre Handtücher so lange wie möglich zu benutzen.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gab am Strand genug Liegen und Schirme für alle allerdings war ich nicht während der Hauptsaison dort. Man konnte direkt am Strand entlang gehen zu verschiedenen ausflugszielen Punkt das Wasser war sehr sauber genauso wie der Strand.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ich habe mit TUI die Städte rundtour gemacht. Unsere Betreuung war deutschsprachig daher war die Tour sehr interessant und die Informationen sehr vielfältig. Es gab viel zu sehen besonders möchte ich das Kloster hervorheben. Während der Tour gab es ausreichend zu essen und zu trinken.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel verfügt über eine direkte bushaltestelle von wo aus man direkt in die Stadt fahren kann.