Bernhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Zypernurlaub im 4 Sterne Strandhotel

Gut

Nettes 4 Sterne Hotel für Familien mit kleinen Kids und für ältere Personen geeignet. Gute Lage mit Nähe zum Zentrum, zum Strand.

• Gut
  • 4 Sterne Zimmer - gewisse Abnützungen ersichtlich aber ordentlich - Minibar gehört bei all inklusive wenigstens mit Mineralwasser gefüllt - Klimaanlage funktioniert gut, Safe sollte gebührenfrei sein ( 2 Euro pro Tag), Kleiderkasten viel zu klein; Betten sind ok, ist aber kein Doppelbett sondern zwei aneinandergeschobene Einzelbetten die gerne auseinander rutschen.

• Für uns war immer was dabei, Essen wirklich frisch und lecker, tolle Salatauswahl, jeden Abend ein anderes Thema, von griechisch über italienisch zu mexikanisch - Dessertauswahl war überschaubar- hat uns aber überhaupt nicht gestört. Toll wäre es, wenn man die Salatdressings und Saucen anschreiben würde - wusste man nicht was es ist bzw was drin ist. Atmosphäre im Hauptrestaurant war angenehm.

• Alle extrem bemüht und freundlich - topp Was mich persönlich etwas gestört hat war die Organisation der Tische beim Abendessen mit zum Teil zu langen unnötigen Wartezeiten - das ist absolut ausbaufähig. Auch ich möchte insbesonders die Jungs an der Poolbar loben- die sind unglaublich spitze.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 35 Min,, Hotel liegt am Strand - man muss jedoch schon einen gewissen Weg runter zum Strand über eine Holzbrücke und Stiegen gehen da der Strand unterhalb vom Hotel ist. Zum Zentrum ist es nicht weit - als Ausflugsziel ist zu Fuß der Hafen und die bekannte Bridge for Lovers erreichbar. Was mir am Strand gefehlt hat ist eine Möglichkeit Getränke zu bekommen und dass keine Toilette da ist - da muss man immer zurück zum Hotel rauf und auch am Pool ist nur weit entfernt dann die Toilette.

Für jeden was dabei - wir wollten nur unsere Ruhe - war auch möglich. Poolanlage schön, Fitnessstudio sah auch super aus, wurde von uns nicht genutzt Entertainment eher für ältere Semester - immer Livemusik - hat für uns gepasst. Für Teenager eher ungeeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Bernhard

Dear Andrea, The entire team of Melissi Beach Hotel & Spa joins us in thanking you for taking the time and effort to review our hotel. We look forward to seeing you again in the future. Kind Regards, -Melissi Team