Pascal (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023
Modernes Hotel in ruhiger Lage mit hervorragendem Service

Ich habe drei Nächte in diesem Hotel verbracht und war insgesamt sehr zufrieden. Das Zimmer war modern und sehr hell, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die Einrichtung war stilvoll und funktional, und alles war in einwandfreiem Zustand – besonders die Sauberkeit hat mich überzeugt. Was mir besonders gefallen hat, war die ruhige Lage des Hotels. Trotz der zentralen Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten konnte ich mich wunderbar entspannen und die Nächte gut schlafen. Der Ausblick aus dem Fenster war zwar nicht spektakulär, aber die Stille trug definitiv zu einer erholsamen Atmosphäre bei. Der Service war einfach klasse. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und sehr professionell. Ich wurde beim Check-in herzlich empfangen und auch während meines gesamten Aufenthalts fühlte ich mich immer gut betreut. Anfragen wurden schnell und zuvorkommend bearbeitet. Das Frühstück war sehr gut und bot eine gute Auswahl an frischen, leckeren Produkten. Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel bietet eine perfekte Mischung aus Komfort und Ruhe und eignet sich hervorragend für einen entspannten Aufenthalt. Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und komme bei Gelegenheit gerne wieder.

Verreist als:Freunde
Vorname:Pascal