Kleines familiäres Hotel. Fern ab vom Massentourismus. Wenn man vom Frühstück nicht zu viel erwartet und kein Problem mit ständig anwesenden Personal hat, wird man hier einen schönen Urlaub verbringen.
Das Zimmer und das Bad waren groß. Der Schrank war groß und bot genug Platz, um seine Kleidung einzuräumen. Der Balkon war mit Gartenstühlen und einem Schirm ausgestattet. Einen Wäscheständer gab es auch. Leider war dieser fest installiert und die Badesachen wurden schlecht trocken, da sie meist im Schatten hingen oder die Luftfeuchtigkeit zu hoch war. Deshalb holten wir unsere klamme Kleidung abends ins Zimmer, damit sie am nächsten Morgen nicht wieder nass waren. Selbst im Bad trocknete die Schwimmbekleidung nicht richtig. Die hohe Luftfeuchtigkeit war auch im Zimmer und im Bad zu spüren. Die Dusche war undicht und setze das Bad unter Wasser. Der Fön war alt und wurde am Griff sehr heiß. Das Badezimmerfenster öffnete sich in Richtung Pool. Oftmals standen Personal und anderen Gäste davor und unterhielten sich, was uns sehr einschränkte, da wir das Fenster nur angepasst an die Situation draußen öffnen konnten. Das Zimmer war sauber und dir Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hätten uns der Umwelt zur Liebe gewünscht, dass der Gast die Wahl hat das Handtuch zumindest ein zweites Mal zu nutzen. Es kam vor, dass unbenutzte Handtücher gewechselt wurden.
Das Frühstück war leider sehr dürftig. Für ein drei Sterne Haus wäre es sicherlich noch akzeptabel gewesen. Aber bei einem vier Sterne Hotel, dass damit wirbt der Gast könne sich dort fühlen wie in einem fünf Sterne Hotel, war das Frühstück nicht zufriedenstellend. Die Brötchen waren klein und hart, sie wirkten mehrfach aufgebacken. Die zwei Sorten Käse waren in kleine Streifen oder mini Dreiecke geschnitten. Wir hatten das Gefühl, der Gast solle nicht so viel essen. Gurke, Tomate oder Paprika gab es nicht. Nicht an allen Tagen unseres Aufenthaltes frisches aufgeschnittenen Obst (wenn, Melone oder Annanas). Das Müsli war kandiert und es gab auch keinen Joghurt, lediglich eine Art Quark der jedoch Geschmackssache war. Zwar gab es an den ersten Tagen unseres Aufenthaltes warme Zucchini, Pilze oder Paprika. Der Wärmebehälter für vegetarische Speisen blieb in der letzten Woche jedoch leider leer. Das Restaurant war abends meist wenig bis gar nicht besucht. Wir haben es vorgezogen auswärts zu essen.
Das Personal war generell sehr hilfsbereit. Auf Anfrage erhielten wir Handtücher für den Strand und auch die Reinigungskräfte nahmen Rücksicht auf Zeiten, in denen wir vor Ort waren. Als wir jedoch über Feuchtigkeit im Zimmer informierten, wurde uns die Schuld daran gegeben, statt sich zu entschuldigen. Zwar kümmerte man sich umgehend um das Anliegen, ging jedoch ohne uns ins Zimmer, während wir frühstückten und schickte eine Reinigungskraft, um Spuren an der Wand zu entfernen. Auch am Folgetag erfolgte keine Nachfrage, ob nun alles in Ordnung sei oder ähnliches. Es kann alles passieren, aber die Art und Weise wie mit der Situation umgegangen wurde war nicht angemessen.
Der Pool hatte eine gute Größe zum schwimmen. Leider war das Wasser an einigen Tagen unseres Aufenthaltes nicht so sauber, es schien trüb (Sonnencreme?). Es ist eine kleine Hotelanlage und wirkt sehr familiär. Das ist schön, im Gegensatz zu der Massenabfertigung in anderen Hotels. Allerdings haben wir den Pool dadurch wenig genutzt, da wir uns sehr beobachtet gefühlt haben. In einem Aufenthaltsraum gab es Gesellschaftspiele und Bücher. Die Bar war jeden Tag geöffnet. Der Barmann gab sich Mühe, die Gäste zu unterhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |