Super Lage, sauberer Strandabschnitt, schöne Atmosphäre. Das Hotel ist sehr schick und stylisch eingerichtet. Wir haben während der 10 Tage Aufenthalt allerdings keine Deutschen dort getroffen. Überwiegend Amerikaner oder Kanadier und vereinzelt Russen. WLan frei, hat jedoch nicht immer und überall funktioniert, SMS und Telefon nach Deutschland nicht in Anspruch genommen. Cancun ist eher teuer, somit kein Vergleich zu sonstigen Orten in Mexico. Wir waren im Januar da, hatten erst ein wenig Angst, weil es lt. Wetterbeginn vor Reiseantritt immer geregnet hatte. Es war jedoch top. Sehr schönes Klima, immer ca. 28 Grad, jedoch auch immer einige Wolken, was jedoch gar nicht negativ gewertet werden kann. Morgens war es warm sobald die Sonne aufging, gegen 16 Uhr haben wir den Strand allerdings immer verlassen, da es dann doch relatib kühl wurde und es auch gegen ca. 17:30 dunkel wurde. Lediglich einen Tag hat es geregnet. Man sollte jedoch auch trotzdem einige wärmere Sachen für die Abende mitnehmen (lange Hosen, Jacke)
Zimmer sind sehr geräumig, haben allerdings keine Balkone (mit Außnahmen von den Suiten). Was uns gestört hat war, dass die Zimmer sehr hellhörig waren. Gegen halb 7 haben die Reinigungskräfte ihren Dienst begonnen und dann war auch vorbei mit der Nachtruhe. Zusätzlich konnten wir jedes Wort unserer Nachbarn hören (die Zimmer waren mit einer Tür, die allerdings verschlossen war, verbunden). An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. 3 Mal hat unsere Zimmerkarte nicht funktioniert, so dass man immer wieder runter zur Rezeption musste, war dann auch langsam etwas ärgerlich. Aufgrund der Hellhörigkeit kann man leider nur 4 Sonnen geben.
Essen war sehr lecker, es gibt ein chinesisches Restaurant (u. a. Sushi), das Beachhouse mit mexikanischen Speisen (direkt am Strand gelegen), ein Rodizio, wo einem das Fleisch an Spießen direkt am Tisch serviert wird und ein weiteres Restaurant, mit diversen Speisen, außerdem noch eine Kaffeebar, mit Kuchen und Sandwiches und tagsüber zusätzlich noch eine Grillstation am Pool (Burger etc.). Man musste immer ca. 1-2 Tage vorher einen Tisch in den Restaurants reservieren, da sonst meist nur noch Tische in dem Beachhouse frei waren.
Personal, gerade im Servicebereich und in den Restaurants sehr freundlich, mit Deutsch kommt man allerdings gar nicht weit, auch Englisch manchmal etwas kritisch. Zimmer wurden immer gut gereinigt
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zur anderen Seite zwar auch an der Straße, aber davon hat man nichts mitbekommen. Ca. 5 Gehmiunten entfernt befindet sich die La Isla Shopping Mall, mit zahlreichen Geschäften. Man kann außerdem jederzeit und auch rund um die Uhr mit dem Bus in das "Partyviertel" fahren.
Schöner Pool mit "Betten", weiterhin gibt es noch einen "Erwachsenenpool", um dort zu liegen muss man allerdings zahlen (30 USD pro Tag / Bett), das hat uns nicht so gut gefallen. Ein wirkliches Tages-/Abendprogramm wird nicht geboten, außer von Do - Sa jeweils abends Party in der Bar oder aber auch Shisharauchen auf der Terasse (ab und an auch Beachparties). Ansonsten befinden sich in der großen Lobby auch PC´s (mit kostenfreiem Internet) und ein Billardtisch
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |