Das Hotel ist ohne Umwege vom Flughafen aus einfach zu erreichen. Obwohl es sich direkt an der Hauptstraße befindet bekommt man vom Lärm nichts mit. Das gesamte Hotel ist modern und stylisch eingerichtet; Urlauber mit Geschmack fühlen sich sofort wohl. Durch die hohe Quote an internationalen Gästen ist es einfach Kontakt zu neuen Bekanntschaften zu machen. Das Personal ist stets freundlich und hilfbereit. Gute Stimmung herrscht jeden Tag - auch ohne Sonne. Praktisch: das Hotel wirft gegen Nachmittag einen Schatten auf den Pool, so das auch sonnenempfindliche Urlauber zum Zug kommen (z.B. auch Kleinkinder). Das Hotel ist außerdem "pet friendly" so das man hin und wieder auch mal eine süße Fellnase in der Lobby sieht
Tolle Zimmer direkt zum Wohlfühlen. Mega Aussicht und der Cleaningservice ist super schnell gewesen, habe nie jemanden angetroffen und dennoch war alles wieder hergerichtet nach meiner Rückkehr. Elfenmäßige Verhältnisse!
Zum Zeitpunkt meiner Reise waren vier Restaurant geöffnet - u.a. ein All You Can Eat Buffet. So wurde mir nie langweilig, was den kulinarischen Gaumenschmaus angeht. Besonders das Buffet fand ich qualitativ Hochwertig; berücksichtigend das es eben ein Buffet ist. Toll war auch, dass einiges Restaurant im freien als auch im Gebäude sind. Manchmal ist es einfach zu heiß um draußen zu essen.
Immer freundlich und bemüht. Manchmal musste man ein ticken zu lange auf das Bier am Strand warten, aber nungut, ich geh eh lieber zur Bar. Lernt man eher jemanden kennen : )
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Eingereiht mit anderen Hotels. Abends kann man vom Partyzentrum ganz gut am Strand zurück schlendern oder einfach schauen, was bei anderen Hotels los - dies heisst aber nicht, dass man immer reinkommt ;P
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |