Das Hotel ist an sich sehr schön, die Zimmer top ausgestattet aber es mangelt leider an Sauberkeit und Service. Zum einen waren die Zimmer schon bei der Ankuft nicht sauber (Haare im Bad, voller Mülleimer, Flecken auf Bettwäsche), zum anderen ist die Reinigung der Zimmer eine Katastrophe! Bis zum 5. Tag unseres Aufenthalts wurde folgendermaßen geputzt: Der Boden wurde gekehrt, die Handtücher gewechselt, Betten gemacht und über alle sonsigen Flächen mit einem trockenen Tuch drübergewischt. An einem dieser 5 Tage wurde das Zimmer überhaupt nicht gereinigt und das "please make my room"-Schild einfach entfernt. Am 6. Tag waren wir noch im Zimmer und haben uns auf den Balkon gesetzt, damit die Dame putzen konnte. Wahrscheinlich weil wir anwesend waren wurde zum allerersten Mal feucht gewischt! Am letzen Tag vor unserer Abreise wurde zum ersten Mal Dusche und WC geputzt! Klopapier mussten wir uns grundsätzlich selbst bei der Rezeption holen, da dieses nie aufgefüllt wurde. In einem 4 Sterne Hotel kann das doch wohl wirklich nicht Standard sein! Das Zimmer war mit einer Küchennische ausgestattet, jedoch muss man Schwämme, Spülmittel etc selbst kaufen bzw mitnehmen. An sich wäre es besser gewesen das im Vorhinein zu wissen, was jedoch nicht das große Problem war. Es gibt zwar die Möglichkeit sich Handtücher für den Pool im Hotel zu holen, nach 2 Versuchen an zwei aufeinanderfolgenden Tagen, die mit der Antwort "not ready yet" endeten, gaben wir das jedoch auf. Nicht ganz verständlich war für uns und auch für andere Gäste, mit denen wir uns unterhielten, die Tatsache, dass der Pool um halb 7 spätestens geräumt wird. Ansonsten ist die Lage perfekt, wenn man in Stadtnähe wohnen möchte und in Kauf nimmt mit dem Taxi zum Strand zu fahren. Sehr zu empfehlen ist das Lokal "Franky's" im bzw neben dem Hotel. Das Personal an der Poolbar war wirklich ausgesprochen freundlich und es war jederzeit möglich dort etwas zu essen zu bestellen. Alles in allem würden wir ayia napa vor allem jungen Leuten für einen Party-Urlaub empfehlen, das Hotel leider jedoch nicht unbedingt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife