Gutes Hotel im Zentrum von Agia Napa. Man ist abends mitten im Geschehen und hat viele Restaurants vor Ort. Poolanlagen sehr sauber, aber immer gut besucht.
Ordentliches Zimmer, es wurde täglich gereinigt und neue Handtücher gebracht. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Famllienzimmer und demnach haben die Kinder eine Couch und ein Zustellbett bekommen. Nicht das bequemste zum schlafen, aber ok.
Wir hatten nur das Frühstücksbuffet. Dieses war reichhaltig und man hatte eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Gemüse, Obst, Aufschnitt, gebratenes Gemüse, nationale warme Gerichte zum Frühstück, verschiedene Variationen von Eiern. Es hat an nichts gefehlt. Es gibt eine Bäckerei, die sich auch im Hotelgebäude befindet, inklusive Eisdiele (The Bakery) - Absolute Empfehlung!!! Unbedingt dort durch die Leckerein und frischen Säfte ausprobieren! Preis-Leistung top.
Die Mitarbeiter waren höflich und hilfsbereit.
Wenn man mitten im Zentrum sein möchte, ist das Hotel perfekt. Zum nächsten Strand muss man einen Fußweg von ca. 15 min. auf sich nehmen. Abends ist immer sehr viel los, Kirmes, Bars, aber auch im Hotel Animation. Wer es so mag, hat hier die perfekte Wahl getroffen. Uns war es mit zwei kleinen Kindern persönlich viel zu laut, da die Musik teilweise bis 1-2 Uhr nachts laut gespielt hat.
Es gab Aninmation, einen Kinderclub, ein Fitnesscenter, Sportprogramm am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Irina |