Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2024
Wunderschönes Hotel in guter Lage für einen entspannten Kurzurlaub.

Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service in 2ter Reihe, aber mit bester Lage für einen Badeurlaub oder eine kulturelle sowie kulinarische Zeit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein geräumiges und modern ausgestattetes Zimmer (Juniorsuite) mit großem Balkon in der 4. Etage. Auch wenn das Hotel in 2ter Reihe Stand, konnten wir das Meer sehen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Wir hatten nur Frühstück gebucht, deshalb können wir nicht über die Qualität des Abend- oder Mittagessen urteilen. Leider entsprach das Frühstück, was die Auswahl am Buffet betrifft, nicht unseren Vorstellungen. Es war eher auf amerikanisches Frühstück ausgerichtet. Es gab nur 2 Sorten Wurst und Käse und eine Reihe sehr süßer Marmeladen. Die gekochten Eier waren entweder steinhart oder flüssig. Aber dafür war der Service einzigartig. Das Personal hatte immer ein Auge auf die Gäste und brachte Kaffee oder andere Getränke an den Tisch. Darum kann man da eine Woche gut mit leben.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service an der Rezeption, im Restaurant und auch bei der Zimmerreinigung war excellent.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war für das Stadthotel völlig ausreichend. Es gab hochwertige Liegen und Badetücher konnte man sich von der Bar holen. Leider bestand der Pool aus Mosaikfliesen, die teilweise schon abgefallen waren, oder lose im Wasser lagen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Stadtstrand war erstaunlich sauber und das Wasser glasklar. 2 Liegen und ein Schirm kosten 10€ .

Wellness

• Museen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Bei der Anreise mussten wir uns erst einmal eine Taverne suchen. Das ist in Rethymno kein Problem, weil sie überall zu finden sind. Vom Hotel waren es zur Hauptstraße höchstens 100m . Dort reiht sich ein Lokal an das Andere. Dort waren wir dann aber nur ein Mal. Die restliche Zeit sind wir dann lieber fast 2 km in die Altstadt gelaufen. Dort ist die Qualität viel besser. Sehr zu empfehlen sind das La Boheme, Stavros, Alana und wo man unbedingt Essen sollte ist in Stellas Kitchen. Das ist sehr günstig und das Essen ist wie man es in Griechenland kennt. Es gibt keine Speisekarte und man bekommt alles vom Buffet, was gerade an dem Tag gekocht wurde. Das Essen kostet nur 9€.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten