Karolina (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schönes Hotel

Wunderschönes Hotel mit superschönen Zimmern. Für Kinder könnte es etwas langweilig werden aber für Erwachsene super schönes Hotel

• Zimmer sind nagelneu gewesen wie dürften die Folie von den Möbeln abziehen sehr sauber sehr schön sehr modern

• Gut
  • Da das hotel sehr klein ist und die Ortschaft sehr klein ist ,ist auch die Auswahl relativ klein. Fisch sollte man auf jedenfall hier gegessen haben schmeckt himmlisch .. wir waren zufrieden Preise sind relativ in Ordnung

• Service top da haben wir nichts zum aussetzen Service Kräfte sind relativ jung jedoch sehr hilfsbereit und freundlich

• Die Lage war ideal aus dem Fenster konnten wir pamukkale sehen In der nähe gibt's nicht besonders viel außer paar Restaurants kurorte man müsste schon ca 20 min mit Auto nach denizli fahren zum shoppen oder ähnlichen

Die pansion an sich bietet keine weiteren freizeitangebote im Hinterhof befindet sich schwimmbecken für Erwachsene und ein minipool für Kinder liegen zum sonnen sind vorhanden draußen im Dorf kann man kurbäder machen schleimbäder etc Pamukkale besichtigen und da relativ viel unternehmen

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Karolina