- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Tolle Lage! Service und Hüttenambiente schlecht. Aushilfskraft war der einzige Lichtblick. Die Hütte liegt auf einem Weg über die Alpen bis nach Südtirol - da kommen genug Wanderer, und an der Gastfreundschaft kann gespart werden .. so kommt es mir vor. Der Ton erinnert an eine Kaserne. ”In 5 Minuten ist das Licht aus!“. Wir hatten zwei Kameraden auf einer anderen Route auf der Hütte erwartet - sie kamen nicht. Auf der Hütte gibt es für den Wanderer keinen Mobilfunkempfang - keine Kommunikationsmöglichkeit. Ich habe mit dem ”Gastgeber“ geredet und ihn gefragt, ob unsere Kameraden eventuell auf der Hütte anrufen oder eine Email schreiben können, um uns zu informieren, was los ist… ”Nein - ist nicht möglich“. Wir haben uns Sorgen gemacht! Wir waren noch nicht zuhause, da kam schon die Rechnung für die nicht genutzten Schlafplätze per Mail. Soviel zu den Kommunikationsmitteln dort oben. Jeder Einzelne unserer Truppe schließt aus, diese Hütte - unter dieser Leitung - erneut zu besuchen.
Massenlager - dir ganze Nacht ein Kommen und Gehen
Essen war schmackhaft