Vicky (26-30)
Verreist als Freunde • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel... Ausreichend für einige Tage!

Das Hotel ist mit seinen 74 Zimmern nicht sehr groß, aber völlig ok. Die Lobby ist groß, hat eine kostenlose Internetnutzung, sowie kostenlos WiFi. Es gab im Hotel Gäste vieler Nationen, allerdings war es dennoch sehr ruhig! Es gibt im Hotel einen Frühstücksraum, in dem man auch Abendessen kann. Das Hotel liegt zwischen all den anderen Hotels, man könnte zentraler wohnen, aber durch die große Zahl von Tuk Tuks ist die Entfernung kein Problem. Ich kann das Red Piano an der Ecke zur Pub Street empfehlen, dort gibt es super Essen zu guten Preisen.

• Die Zimmer sind groß, die Betten gemütlich. Nur haben die einen Haken. Die Bettlaken rutschen jede Nacht vom Bett, das ist ein bisschen eklig. Ausgestattet sind die Zimmer klassisch mit Minibar, wobei es in dem Fall ein richtiger Kühlschrank war mit Eisfach! Es gab einen Fernseher mit Dw TV. Das Bad ist relativ alt, der Duschvorhang war eklig,... Aber ansonsten war es sauber. Wir haben einmal Wäsche gewaschen, die Sachen an der Vorhang Stange augehängt, die ist prompt runtergekracht, denn es ist nur eine Klemmstange. Also vorsicht oder Wäsche gleich in die Reinigung bringen, ist nicht wirklich teuer!

• Das Frühstück war sehr einseitig. Es gab jeden Tag das selbe. Drachenfrucht, Banane, Bratkartoffeln, Würstchen, Reis,... Toast & Marmelade. Sehr langweilig auf Dauer... wenigstens hat's Geschmeckt! Das Essen vom Room Service war sehr gut. Die Portion sehr groß, der Preis völlig akzeptabel. Fast günstiger wie Auswärtsessen.

• Das Personal ist nett,... aber nicht weiter auffällig. Auffällig aber war die Zimmerreinigung, denn die bestand nur daraus die Betten zu machen. Während des gesamten Aufenthaltes lagen Stoffservietten auf dem Tisch, sowie eine unter einem Stuhl. Die Minibar wurde nur einmal wieder aufgefüllt, der Mülleimer nie vollständig entleert. Wenigstens wurden die Teller mitgenommen, wenn auch eben die Servietten nicht. Wir bestellten einmal Abendessen beim Room Service, der Mann am Telefon war nicht gerade freundlich, fragte auch nicht nach der Zimmernummer und legte nach der Bestellung auf. Wir warteten 40min, dann rief ich wieder an, gab meine Nummer durch und prompt wurde dann doch das Essen gebracht. Im Frühstücksraum hat es immer sehr lang gedauert bis die Sachen neu aufgefüllt wurden wenn etwas leer war.

• Das Hotel liegt direkt an der Strasse Nummer 6 zwischen vielen anderen Hotels. Bis zum Flughafen sind es 20min. Man bekommt aber nicht viel vom Fluglärm mit. Bis in die Trubelige Stadtmitte um die Pub Street sind es 30min Fussweg, ein Tuk Tuk kostet pro Person 1$, ist auch die gemütlichere Variante. Tuk Tuks stehen auch immer vor dem Hotel bereit. Geldautomaten gibt es im Zentrum ohne Ende, in direkter Hotelumgebung allerdings keine. Fussläufig in direkter Umgebung gibt es dafür etliche Massagemöglichkeiten.

Es gibt einen Pool, der ist sauber und gepflegt, allerdings nur sehr wenig Liegen und Schirme. Am Pool gibt es auch eine Bar, sowie noch ein paar Stühle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde