- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Prum Bayon liegt zwar ein wenig abseits, bietet einem aber fast alles. Das Ambiente ist erstklasse und gehoben. Alles wirkt sauber und ordentlich und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ebenfalls erstklassig. Ich hatte eines mit Blick auf den Pool und mit eigenem Balkon. Nachteil ist hier, dass es je nach Gäste, es später laut werden kann. Der Pool ist eine Oase der Erholung, incl. Barservice. Das Frühstücksbuffee sit sehr zu empfehlen. Nachdem das Hotel ein wenig abseits liegt, kann auch im Restaurant Essen. Sehr lohnenswert und nicht zu teuer. Gut 150 Meter rechts vom Hotel entfernt befindet sich ein kleiner Supermarkt. Vor dem Hotel warten stets Motortaxis, die einem in die City und nach Angkor Wat bringen. Ich bezalte einem 15 USD für einen ganzen Tag in Angkor Wat, weil ich unbedingt die abgelegenen Tempel ( große Templetour ) auch noch sehen wollte. Wer Zeit hat sollte dies unbedingt tun. Die Tempel abseits sind sehr sehenswert und nicht zu überlaufen. Das Hotel ist wiklich jeden Cent wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut