Mike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub in der Karibik

Sehr schönes Hotel (alle Zimmer werden gerade Stück für Stück komplett renoviert - wovon man kaum etwas merkt)......direkte Strandlage (unserer Meinung nach, mit der schönste und weitläufigste Strand der ganzen Insel)

• Wir hatte ein sehr schönes renoviertes Zimmer mit einem riesigen Bett. Zimmer ca. 30qm - Bad mit Dusche ca. 6qm (Fön vorhanden) - mit großem überdachten Balkon.

• Frühstück - es war alles vorhanden was der normale Europäer so erwartet.....Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, frisch gepresste Obstsäfte nach eigener Wahl, frisch zubereitete Eier (an der Bratstation) in jeder möglichen Ausführung - und auch der Kaffee war immer sehr lecker. Mittag und Abendbrot - (hier haben wir nur das Buffet-Restaurant genutzt) immer sehr lecker, frisch zubereitet Fisch und Fleisch an den Bratstationen - diverse Auswahl von Gemüse, Beilagen, Suppen, Salate, Obst und Süßspeisen. Am Strand eine sehr zu empfehlende Pizzaria und eine Strandbar. Am Pool eine 24-Stunden geöffnete Snack/Getränkebar.

• Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich und nett auch ohne Zahlung von Trinkgeld. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt!

• Gut
  • Da auf der Insel ein Lininenbusverkehr (5 CUC pro Person und Tag) aufgebaut ist welcher alle Hotels anfährt ist man sehr beweglich. Strandspaziergänge in jede Richtung stundenlang möglich. Fahrt vom Flughafen Cayo Coco ca. 20min. Unterschiedlichste Ausflüge (Katamaran, Speedboot, Jeep-Safari, tauchen und diverse Städtetouren) werden durch regionale Anbieter (buchbar bei Reiseleitung) durchgeführt.

Animation tagsüber war diskret vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Sehr hervorzuheben ist an dieser Stelle die Abendanimation - sehr beeindruckende Tropicana Tanzshow im Pool - sowie wechselnde Tanz und Gesangsshows auf der Bühne.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Mike

Sehr geehrte(r) vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Memories Caribe. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst