Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super tolles Hotel , Animation top von Ariana
Ganz toller Service im Hotel , das Essen war super lecker und frisch. Besonders hat mir die Animation gefallen insbesondere war Frau Arianna Buchillon super nett . Ich würde dieses Hotel wieder buchen, vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Javier(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unglaublich schön
Mein Aufenthalt im Memories Caribe war einfach traumhaft. Das Resort überzeugt mit einer wunderschönen Atmosphäre, gutem Essen und einem Gefühl von echter karibischer Entspannung. Besonders hervorheben möchte ich die Animation – sie war mit Abstand die beste, die ich je erlebt habe. Das Team ist voller Energie, herzlich und sorgt jeden Tag für Spaß und unvergessliche Momente. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt – voller Wärme, guter Erinnerungen und echter Lebensfreude.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für einen ruhigen Strandurlaub zum Empfehlen
Schöne Anlage mit ein paar für Kuba typische Defizite. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Beim Putzen sollte genauer hingesehen werden. Das Hotel wird derzeit Schritt für Schritt saniert.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Horror
Schlechteste Hotel was ich jemals besucht habe.Richtig dreckig und alt . Hatten uns sehrgefreut mal wieder nach Kuba zu reisen aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Da kann mann das schlechteste Hotel inÄgyten buchen und mann hätte es gut. Es fährt Tagsüber ein Trecker durch die Anlage der Pestizide verstreut gegen die Mücken aber der fährt auch abends auf die Terrasse zum Abendbrot wo mann gerade isst sehr toll.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2022
Ich habe hier eine wunderschöne Woche verbracht
Ich habe eine 6 wöchige Backpacking Reise durch Kuba gemacht und am Schluss 1 Woche in diesem Hotel verbracht und war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Personal war stets sehr freundlich, die Anlage war sauber und das Zimmer war wirklich schön - es gab ein großes, offenes Bad und ein sehr bequemes Bett. Da ich Mitte Mai dort war, war nicht mehr besonders viel los und habe immer einen ruhigen Platz am Strand bekommen. Das Meer und der Strand sind wirklich traumhaft. Am Pool war mir meist dennoch zu viel los…
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Drama in sechs Akten
Wir haben uns wirklich sehr auf den Aufenthalt gefreut und wurden, auch wegen der Schuld unseres Reiseveranstalters ab der ersten Sekunde enttäuscht. Das Drama im Verlauf Tag 0: Buchung Von den bis dato ganz ordentlichen Bewertungen geblendet haben wir uns für dieses Hotel entschieden und hatten bereits vorab über pepxpress (welche uns über den gesamten Zeitraum und auch danach absolut keine Hilfe waren) gebucht. Gebucht haben wir 6 Nächte AI mit Diamond Club, welcher einem ein laut Hotel ein VIP Welcome Drink,…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr schöne und gepflegte Anlage mit super Strand
von Kleinigkeiten abgesehen (Anzahl Liegen am Strand, 2x kein warmes Wasser zum Duschen, unsichtbare "Mini-Moskitos") ein sehr empfehlenswertes Hotel. Gäste zu 95% aus Kanada. Es spricht niemand Deutsch aber fast alle Englisch.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen
1.Zimmer was wir hatten war Katastrophe 2. Zimmer war dann besser Das Personal ist nur nett wenn man Trinkgeld gibt Die Damen an der Rezeption waren sehr unfreundlich vielleicht lag es daran das wir die einzigsten deutschen Gäste waren Essen eher mittelmäßig ,am Strand haben wir was gegessen und waren danach 2 Tage krank wegen schlechten Essen Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen . Vielleicht ist es eher was für amerikanische Gäste
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub... Wir kommen wieder
Sehr schönes, nicht zu grosses Hotel mit kurzen Wegen und einen traumhaften Strandabschnitt. Tolle Mitarbeiter. Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Klasse Zimmer. Sehr wenig Deutsche Touristen, was auch nicht weiter schlimm war. Haben im Memories Caribe Cayo Coco einen traumhaft schönen Urlaub verbracht. Werden wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man macht einen tollen Strandurlaub
Eine tolle Anlage!! Sehr gutes Personal man fühlt sich sehr wohl. Würde immer wieder hingehen. Manager kümmern sich um alles