Sehr schönes, nicht zu grosses Hotel mit kurzen Wegen und einen traumhaften Strandabschnitt. Tolle Mitarbeiter. Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Klasse Zimmer. Sehr wenig Deutsche Touristen, was auch nicht weiter schlimm war. Haben im Memories Caribe Cayo Coco einen traumhaft schönen Urlaub verbracht. Werden wiederkommen.
Wir hatten ein tolles Zimmer (1808) mit ebenerdiger Dusche.Toilette separat, mit Glastüre. Alles sehr modern und voll funktionstüchtig. TV vorhanden, wurde aber nicht von uns genutzt. Sehr grosses Bett, gute Matratze. Haben darin sehr gut geschlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gesäubert.
Für kubanische Verhältnisse war das Essen vollkommen okay. Sehr lecker ist der frisch gegrillte Fisch. An der Pastastation konnte man sich Reis, Nudeln und Gemüse frisch zubereitetn lassen. Süßspeisenfans kommen voll auf ihre Kosten auch frisches Obst war ausreichend vorhanden. Am Strand bekam man Pizzen die sehr lecker waren. Mein Favorit waren die Churros, man bekam Sie am Pool. Eiskaffee, Pina Colada und unser heissgeliebter Alexander, einfach Weltklasse. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Beim Asiaten konnte man besonders gut essen. Reservieren kann man im Wein/ Zigarrenshop. Am besten direkt am Anfang des Urlaubs für die kommenden Tage /Wochen reservieren, ist immer ziemlich ausgebucht.
Viele Kellner / Kellnerinen stachen besonders heraus. Sie machten einen tollen Job. Es gab natürlich auch einige Ausnahmen. Der Restaurantmanager war stets präsent und machte einen super Job. Stets höflich und man konnte sich in deutscher Sprache mit ihm unterhalten. Besonders möchte ich die Gärtner erwähnen. Immer freundlich und gut gelaunt. Sie kümmern sich sehr liebevoll um die schöne Anlage.Alles blüht und die Grünanlagen sehen top aus. Immer fleißig und das bei den Temperaturen.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Sind in Santa Clara gelandet und von dort aus fast 4 Stunden mit dem Taxi nach Cayo Coco gefahren. Wer Trubel und Shoppingmöglichkeiten braucht ist hier definitiv fehl am Platze. Ausflüge werden angeboten. Haben wir aber nicht genutzt.
Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt. Man kann aber Ausflüge buchen und am Strand hat man die Möglichkeit mit einem Catamaran zu fahren. Abends gab es tolle Shows. Am besten hat uns das Wasserballett gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen habe um uns von Ihrem Urlaubserlebnis zu erzählen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Memories Caribe vollstens genossen haben und dass Sie gern auf einen zweiten Besuch vorbeischauen. Vielen Dank, dass Sie unser kleines Paradies weiterempfehlen können. Mit lieben Grüßen aus der Karibik Community Manager