- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten dieses Hotel gebucht wegen der guten Bewertungen, allerdings kann ich nicht nachvollziehen wie diese zustande kommen. 5 Sterne können eigentlich nur von jenen stammen die als Ersatz für die Reklamationen eine Suite bekommen haben. Grundsätzlich ist die Anlage okay, mit den Zimmern kann man leben, trotz Schimmel, einige hatten auch vermutlich Bettwanzen und klagen nach einer Woche über Juckreiz. Und egal mit wem wir uns unterhalten haben, alle waren nicht zufrieden. Preis/Leistung passt hier überhaupt nicht. Wenn man Lowbudget bucht kann man nichts anderes erwarten, aber für 2200/2500€ sind wir absolut enttäuscht. Am schlimmsten war das Essen. Es gab 8 Tage keine Butter, die Milch wird gestreckt mit Wasser, oder gleich aus Milchpulver gemixt. Alle Säfte werden mit Wasser verdünnt. Spiegeleier oder gekochte Eier gab es 8 Tage nicht, bzw. nur noch mit einer Pampe aus Mehl gestreckt, ungenießbar. Kaffeekapseln für die Maschinen auf den Zimmern gab es keine.Es gab fast kein Obst, nur Melone und Papaya und gelegentlich Bananen. Gemüse ebenfalls Fehlanzeige, nur Salat und Karotten, manchmal auch Gurke ( die sofort weg waren) oder Erbsen. Für Käse ( gab eh meistens nur eine Sorte) und Wurst musste man anstehen. Alle Speisen sind grundsätzlich kalt und das Personal stand gelangweilt hinter den Stationen und hat auf dem Handy gedaddelt. Der Toaster lief zwar, war aber defekt und kalt, hat auch keinen com Personal interessiert. Und das ist nicht nur unsere Wahrnehmung, sondern auch die vieler anderen Gäste auch. Viele Gäste haben sich auf die Abreise gefreut und wegen der schlechten Versorgung sind auch Tränen geflossen. Bei den Getränken geht es weiter, es gibt kein Soda, Tonic war oft aus, und für Mochito war nur 3 mal Minze da. Kaffe wird auch verdünnt. Leute, ich hatte noch nie im Leben ein Hotel in dem wir so schlecht versorgt wurden. Bei Reklamationen wurde Abhilfe versprochen die nie umgesetzt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |