Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses "Hotel" nie nie wieder!!!!

Sehr schlecht

Dieses "Hotel" ist in keinster Weise zu empfehlen,DrecK,Dreck,Schimmel und Tiere (Kakerlacken,Silberfischchen und anderes) wohin das Auge schaut,mal ganz abgesehen vom unfreundichen,übervorderten und genervtem Personal.Wir durften in diesem "Hotel" 3Nächte auf einer Rundreise verbringen und diese waren 3 zuviel.

• Sehr schlecht
  • Nach dem öffnen der Tür,mit der vor langer langer Zeitmal weissen Karte,schlug uns ein übler undefinierbarer muffiger chlorgeruch entgegen,das Einschalten der Klimaanlage verschlimmerte dies noch,denn aus dieser strömte ein warmer muffiger Geruch.Im Bad ,kein Toilettenpapier,keine Bürste,eine Deckenleuchte die noch an den Kabeln hing,Schimmel und Rost wohin das Auge blickte.Nach einem Gespräch mit der Reiseleiterin hatten wir dann eine nicht ganz volle Toilettenpapierrolle im Bad alle anderen Beanstandungen wurden bis zur Abreise wohlwollend ignoriert.Das Bett war das nächste Higlight,Matratz platt ohne Füllung,man spürte jede Feder denn diese verdieten den Namen auch nicht und man rollte immer zur Bettmitte,über die Wäsche könnte man auch Romane schreiben,besser nicht,einfach nur Flecken und Streifen,Dreck.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war vorhanden,mehr auch nicht.Wir haben bis dato nicht gewusst wie geschmacklos man kochen und dies geschmack und lieblos darbieten kann.Es gab Personal welches permanent die Platten kontrollierte und zurechtrührte,fiel etwas auf den Tisch oder den Boden wurde dies nicht in den Müll geworfen sondern zurück auf die Platte, von den kleinen Tierchen die überall rumwuselten mal ganz zu schweigen.Besteck,Tischwäsche und Boden waren auch nicht gerade sauber.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches,übervordertes,gelangweiltes und unaufmerksames Personal.Es begann schon an der Rezeption,anfassen des Tresens,besser nicht,er war schmierig klebrig und voller Krümel.Der Check in erfogte über die Reiseleiterin denn uns beachtete man nicht und mit uns sprach man nicht.In den Gängen zu den Zimmern abgestelltes Geschirr,Putzwagen und Müll.

• Sehr schlecht
  • Können wir nicht beurteilen da wir am Tag auf Reise waren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren am Anreisetag ca 15 min am Pool.Dreck im und um den Pool verannlassten uns diesen zu verlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrte Gast, Nach dem Lesen Ihrer Rezension möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir sind enttäuscht und überrascht, die in Ihrem Urlaub präsentierten Situationen zu lesen, wir können kaum glauben, dass das Hotel, das Sie beschreiben, Royalton Hicacos Resort & Spa ist. Wir arbeiten jeden Tag, um unseren Service zu verbessern und Ihre Vorschläge sind immer willkommen. Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Feedback, wir hoffen aufrichtig, die Möglichkeit zu haben, uns in der Zukunft zu beweisen. Freundliche Grüße, General Direktor