- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel habe ich im Juli 2015 als 5-Sterne-Hotel bei sonnenklar-tv gebucht und wurde sehr enttäuscht. Die 5 Sterne sind sicher schon seit Jahren nicht mehr korrekt, hier ist alles abgewohnt, kaputt, fleckig, niveaulos - eben keine 5 Sterne, besonders im Paraiso-Bereich nicht. Das hat sonnenklar-tv erkannt und eine Umbuchung empfohlen, die ich auch gemacht habe, die aber infolge "Überbuchung" nicht zustande kam.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Gast, Nach dem Lesen Ihrer Rezension möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir sind enttäuscht und überrascht, die in Ihrem Urlaub präsentierten Situationen zu lesen, wir können kaum glauben, dass das Hotel, das Sie beschreiben, Royalton Hicacos Resort & Spa ist. Wir arbeiten jeden Tag, um unseren Service zu verbessern und Ihre Vorschläge sind immer willkommen. Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Feedback, wir hoffen aufrichtig, die Möglichkeit zu haben, uns in der Zukunft zu beweisen. Freundliche Grüße, General Direktor