- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider war das Hotel eine Zumutung. Schimmel in den Zimmern, Toiletten funktionierten nicht, ohne Cuc lief nichts, alles war schmutzig und marode, nur das Meer und der Strand waren super, Internet funktioniert nicht, das Durchschnittsalter war von 3 Moaten bis 70 Jahre alles vorhanden, die meisten Gäste waren aus Kanada und Russland, nie wieder Kuba !!!!!!!! Erreichbarkeit war nicht gegeben, man konnte für 2 Cuc 1Std. Internet kaufen, aber es hat selten funktioniert. das Wetter war gut, wir konnten jeden Tag im Meer baden, Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte sollte sich für soviel Geld ein anderes Ziel aussuchen, Kuba ist nicht zu empfehlen. wir wurden nur abgezockt,
die Größe von Zimmer und Bad waren gut, der Zustand der Möbel war zerschlissen und defekt. Telefon hat nicht funktioniert, Klimaanlage und Minibar hat funktioniert
Essen war immer frisch und ausreichend vorhanden, lange Warteschlangen waren leider regelmäßig, Sauberkeit war in Ordnung, obwohl in unserer Gruppe(18 Personen) hatten alle Durchfall, wie gesagt, ohne Trinkgeld lief nichts, in dem italienischen Restaurant war das Essen gut, aber das Personal konfus und völlig überfordert.
deutschsprachiges Personal gab es nicht, der Reiseleiter verstand auch nicht alles und war nur 2 mal in der Woche vor Ort, freundliches Personal haben wir nicht erlebt, wenn nicht vorher Trinkgeld gegeben wurde, wurde man einfach übersehen, die Zimmer wurden täglich gereinigt, aber die Handtücher wurden über der Brüstung getrocknet, aber nicht gewaschen, so bekam man auch mal das muffige Handtuch vom Nachbarn, beschweren konnte man sich, aber es hat keiner verstanden, oder wollte nicht verstehen, deutsche wollte man dort nicht haben, die sind zu streng.
das Meer war wunderschön, der Strand sehr klein, aber schöner weißer Sand, Liegen waren um 7.00 Uhr bereits alle belegt, Shopping, Nightlife; gab es nicht, der Flughafen war 5 Std, mit dem Bus entfernt, und dann der lange Flug, es war eine Zumutung
wir waren immer nur am Strand und dort gab es keine Animation oder Freizeitangebote, die Duschen am Pool sind schon seit Monaten defekt (hierzu gab es auch schon Fotos)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Gast, Nach dem Lesen Ihrer Rezension möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir sind enttäuscht und überrascht, die in Ihrem Urlaub präsentierten Situationen zu lesen, wir können kaum glauben, dass das Hotel, das Sie beschreiben, Royalton Hicacos Resort & Spa ist. Wir arbeiten jeden Tag, um unseren Service zu verbessern und Ihre Vorschläge sind immer willkommen. Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Feedback, wir hoffen aufrichtig, die Möglichkeit zu haben, uns in der Zukunft zu beweisen. Freundliche Grüße, General Direktor