Michael (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub mit Top-Strand

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die gesamte Anlage ist vom Aufbau her sehr schön angelegt. Am Pool sind genügend Liegen vorhanden und es gibt sogar Auflagen die jeden Morgen von ein Paar Angestellten kostenlos verteilt werden. Zudem sind auch außreichend Schattenplätze vorhanden. Die Animation am Pool ist nicht zu aufdringlich und die Lautstärke der Musikanlage nicht zu übertrieben laut. Der Strand war der schönste den wir bisher erlebt haben. Weißer feiner Sand, glasklares Wasser uns so gut wie keine Algen oder Seetang oder anderes Zeugs. Jedoch merkt man das KubaT ein kommunistisches Land ist. Kaputte Sachen werden wenn überhaupt nur notdürftig repariert. ( Toilette in der ganzen Anlage Wasserhahn defekt und dann nach ca. 4 Tagen ganz abgebaut und nicht erneuert. Ausserdem waren alle Papierhandtuchspender immer leer.) Die Duschen am Pool funktionierten teils gar nicht und bei einer waren die Bretter am Boden durchgebrochen und wurden auch in den ganzen 2 Wochen in den wir da waren nicht erneuert. Essen im Hauprestaurant optisch sehr Einladend und alles was frisch zubereitet wurde ( Fisch und Fleisch) schmeckte auch sehr lecker und war auch heiß. Die anderen vorgekochten Gerichte teils kalt und Fleisch teilweise auch sehr zäh. Außerdem gab es zum Frühstück nur normalen Kaffee , keinen Honig oder Nutella. Als wir einen Cappuccino verlangten gab es keinen . Obst und Gemüse sehr wenig .( Auswahl) Mit der Prepaid-karte ( Alditalk) gab es keine Probleme . Internet im gesamten Reisezeitraum auch auf öfteren nachfragen so gut wie nicht verfügbar. Trotzdem war es für uns ein Wunderschöner Badeurlaub zum erholen und entspannen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Michael