Dieter (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Alle Jahre wieder im November, weil es uns gefällt

Gut

Strandhotel seit über 20 Jahren. Vorher Brisas, jetzt Memories. Man muss es lieben und die schlechte Lage in Kuba für die Kubaner verstehen. Deshalb danken wir allen Freunden und Mitarbeitern des Hotels.

• Alles in Ordnung, leider kein deutsches Fernsehen. Danke an unsere Camarena.

• Gut
  • Im Premiumbereich wurde ein kleines Extra-Buffet eingerichtet, so dass man morgens nur für Eier zum Lieblingskoch musste. Mittags waren wir nicht im Restaurant, am Strand wurde manchmal Essen zubereitet. Besonders am "Dia de Cuba", Freitags. Es gab mal Probleme, über welche man hinwegsehen konnte. Geht auch mal ohne Eier.

• Ab dem dritten Tag brauchten wir den Kaffee nicht mehr zu bestellen. Die Kellner wussten Bescheid.

• Vier Stunden mit einer Pause von Varadero. Pause in la Aquada, stockefinster, kein Service. Trinidad 12 Km, durch das Desaster mit Strom ist nicht viel los. Restaurants und auch die Casa de la Musica zu. Also nur bei Tageslicht besuchen.

• Gut

Wir waren täglich am Strand, Fitness war der Weg an die Strandbar. Yuni (w) hat uns zu Boccia und Yuni (m) zu Volleyball aufgefordert. Nix für uns. Lieber am Strand wandern, denn wer den Strand kennt braucht keinen Pool!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2024