Ricarda (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf den ersten Blick hui, näherer Blick: pfui!

Sehr schlecht

Altes, muffiges, schimmliges, unfreundliches Hotel mit all-in-Abfertigung und Umweltverschmutzung durch Plastikbecher und Plastikstrohhalme.

• Sehr schlecht
  • Oll, muffig, gammlig, Schimmel inklusive und nicht geputzt. Dieses Hotel bräuchte dringend eine Renovierung. Ein Moskitonetz wäre auch nicht schlecht. Klo zog nicht richtig ab, aus der Dusche kamen nur ein paar Tropfen und es war Regenzeit.

• Sehr schlecht
  • Essen ist leider nicht appetitlich, Fleisch und Fisch sollte man meiden- wir hatten Magen-Darm-Probleme.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, überfordert, gleichgültig. Getränke wurden erst bei Nachfrage aufgenommen, vieles war aus und das bei all-in. Erstes Mal für uns all-in und auch nie wieder danach. Komplette Abfertigung. Super laute Musikbeschallung permanent am dreckigen Pool und der Strand und das Meer waren vollgemüllt durch Plastikbecher, die fröhlich ausgeteilt und vom Personal nicht eingesammelt werden.

• Am Strand gelegen, ansonsten eher außerhalb.

• Sehr schlecht

Wir waren auf der Durchreise hier und zum Glück nur zwei Nächte dort. Es gibt nichts erwähnenswertes zu tun in der Anlage. Bis Trinidad dauert es mit dem Bus 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017