Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Der für mich,seit neuestem, beste Hotel in Kuba.

Ideal gelegenes Hotel für erholsamen Urlaub mit der Möglichkeit in nah gelegenem Trinidad viel zu erleben. Die Ausflug Möglichkeiten in der Umgebung werden zahlreich angeboten und können bei Maria vor Ort gebucht werden. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch.

• Neu renovierte Zimmer mit Balkon oder Terrasse sind sehr sauber und machen einen guten Eindruck. Die neuen Klimaanlagen sind leise und können individuell eingestellt werden.

• Überraschen gut war die AI Verpflegung, unabhängig von Tageszeit. Täglich frische Fisch in viele Variationen zubereitet, oft Meeresfrüchte am Buffet und eine große Vielfalt an Fleischgerichten. Mehrere Bars sorgten für gute Stimmung unter den Gästen. Ein Highlight ist der Dreifarbige Trinidad colonial coctail der auf keine Getränkekarte zu finden ist.

• Als langjähriger Kubareisende war ich von dem Service begeistert, meinen Erfahrungen nach gibt es kaum Hotels 8n Kuba die so viel wert auf Gästewünsche eingegangen wird. Endlich ein Hotel in welchem die Mitarbeiter verstanden haben, dass die Hotelgäste ihr Einkommen sichern. Das Hotelmanagement sorgt für optimale Bedingungen sowohl für die mitarbeitern als auch für die Gäste. Besonders Jo Meneses als Mitglied des Managements stand mit Rat und Tat täglich im Kontakt zu den Hotelgästen.

• Direkt an einem kilometerlangen, schönen und gepflegten Strand gelegen. Der Hoteleigene Abschnitt ist besonders ruhig mit genügend Sonnenliegen und jeder Menge Schatten. 12 Kilometer nach Trinidad wo jeden Abend mit viel Kubanischer Musik, Bars und Restaurants für sehr viel Abwechslung gesorgt wird. Ein nah gelegenes Naturpark El Cubano ist ideal für Ausflüge in die Natur mit Möglichkeiten im klarem und sauberen Fluss zu baden.

Ein Animationsteam bittet viel Abwechslung an Sport und Tanzaktivitäten auch am Strand spielen. Dabei ohne aufdringlich zu sein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihren lieben Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Memories Trinidad del Mar zu Ihrem neuen Lieblingshotel auf Kuba gekürt haben. Es freut uns, dass Sie das Engagement und die Freude unseres Teams gespürt haben. Unser Ziel ist es, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns haben. Dass wir dies geschafft haben, stimmt uns fröhlich. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager