Eigentlich kann ich dieses Hotel nicht bewerten, da wir für unseren Urlaub das Brisas Trinidad del Mar gebucht hatten. Da waren wir auch. Meier's Weltreisen hat uns darauf hingewiesen, dass dort bis zum 30.11. Bauarbeiten stattfinden. Hat uns nicht gestört, wir kennen das Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer im 2000er Block, renoviert und optisch in Ordnung. Optisch! Das Hotel wird von Grund auf renoviert aber meistens mit Farbe. Wasser aus der Klimaanlage, Wasser auf dem Fussboden im Badezimmer. Klempner über die Rezeption informiert und alles wurde in Ordnung gebracht. Dann folgten Wasser- und Stromausfälle. Dadurch kein Kaffee in der Lobbybar und in der Snackbar, kein Bier im Hotel. Für die Toilettenspülung habe ich Wasser aus dem Pool geholt. Keine Information vom Management. Auf Grund der Bauarbeiten war nur ein Restaurant (Vigia) im ersten Stock mit stark reduziertem Speiseangebot geöffnet. Das Restaurant 1514 und das Conuco waren geschlossen. Poolbar zu. Ein Pool und das Jacuzzi leer. Am 02.12. wurde dann endlich das Restaurant 1514 wieder geöffnet. An diesem Abend funktionierte die Klimaanlage noch nicht, danach schon. Das jetzige Angebot an kalten und warmen Speisen haben wir so noch nicht erlebt und wir sind jedes Jahr dort gewesen. Aber jetzt heisst es ja Memories. Jetzt kann man mit den Verantwortlichen reden und wird ernst genommen. Achso, warmes Wasser gibt es auch. Fazit: Wenn die Zimmer nach der Renovierung frei gegeben werden, sollten sie vorher von einem Profi abgenommen werden. Dann gibt es auch weniger Beschwerden. Wir werden im nächsten Jahr die Veränderungen prüfen.
Unser Zimmer war nach den Reparaturen Top. Die Tür zum Balkon lässt sich nicht richtig schliessen, hat aber nicht gestört.
Die 5 Sterne beziehen sich auf das Essen seit dem 02.12., vorher war es grenzwertig.
Das Handtuchhaus war zu. Wir sollten die Strandtücher über das Zimmermädchen tauschen. War zeitlich nicht machbar, also bestellten wir zwei weitere Handtücher, welche dann regelmässig getauscht wurden. Das Personal ist im Allgemeinen aufmerksam und nett.
Vier Stunden Privattransfer mit einer Pause im La Aguada (Lokomotive). Der Strand reisst alles raus. 12 Km nach Trinidad, sonst nur Strand.
Jeden Abend gab es etwas Unterhaltung auf der Bühne. Tanzshows, Magie am Montag mit Yan und Gesangseinlagen. Billard, Tischtennis usw. Volleyball am Strand meistens nur von drei Berlinern. Der Pool blieb meistens unbenutzt, die Karibik ist wie eine Badewanne.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Dieter |