Karin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Mittelklasse Hotel direkt am Strand

Gut

Gutes Mittelklassehotel direkt an der Palya Ancon. Weitläufige Anlage, die Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt. Ruhig, großzügige Zimmer mit Terrasse oder Balkon und zwei großen Kingsize Betten. Wir waren im Rahmen einer Kuba-Rundreise 2 Nächte hier untergebracht.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit 2 großen bequemen Kingsize Betten. Wir hatten Glück, unsere Zimmer waren in erster Reihe zum Strand , somit such ganz ruhig.

• Für die Rundreise war das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet ganz in Ordnung, aber natürlich darf man keinen Luxus erwarten, dann ist man auch nicht enttäuscht.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhige Lage direkt an der schönen Playa Ancon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen uns von Ihren Aufenthalt zu erzählen. Vielen Dank, dass Sie unser kleines Paradies auf Ihrer Rundreise gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Einrichtung genießen konnten und unser Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Unser Buffet bietet Ihnen eine Auswahl an typischen Speisen, sowie Salaten und Desserts. Bei einem längeren Aufenthalt empfehlen wir Ihnen einen Besuch in unseren A la Carte Restaurants. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus der Karibik. Mit freundlichen Grüßen Community Manager