Schöne und großzügige Resortanlage mit eigenem Strandzugang. Einladende Lobby und Rezeption. Große, zentrale Poolanlage. Die zweistöckigen Wohnanlagen waren größtenteils renoviert, daneben gibt es auch Bungalows (die aber noch renovierungsbedürftig sind. WLAN ist kostenlos und funktioniert auch einigermaßen. Strom und Wasser funktionierten einwandfrei. Schön ist der nahe und bequeme Strandzugang. Hier gibt es genug Liegen und Handtücher. Bisweilen wird ein kostenloser Karibikdrink serviert, sonst gibt es kleine Strandbars.
Ich kann nur für unser Zimmer im Bungaloetrakt sprechen, das doch recht renovierungsbedürftig und einfach war. In den inzwischen renovierten Zimmern der anderen Wohnanlagen mag es anders aussehen. Unser Zimmer befand sich in einem noch nicht renovierten Bungalow. Es war mäßig groß und teilweise recht ramponiert, verfügte aber über Flachbild-TV, Klimaanlage und Kühlschrank. Das Bad war ausreichend gut stufenloser Dusche, sonst recht spartanisch und baulichen Mängeln.
Das Hauptrestaurant bietet ein sehr umfangreiches und schmackhaftes Buffet, man sitzt hier halt nicht sehr gemütlich, es ist laut, warm und voll. Daneben gibt es aber auch zwei à la carte Spezialitätenrestaurants mit italienischer bzw. karibischer Küche. Das Karibikrestaurant ist ein offenes Gebäude, man sitzt unter Strohdach und genießt ein menu aus der einheimischen Küche. Das italienische Restaurant ist voll klimatisiert, wirkt etwas steril. Auch in diesen Restaurants ist das Menu all inclusive. Das Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant ist ebenfalls äußerst vielfältig und lässt kaum Wünsche offen. Hier gibt es auch einige Tische im Freien. Mehrere Bars laden abends zu einem karibischen Drink ein, an manchen Tagen gibt es auch eine live-show oder live Musik.
Stes bemühter Service. Auch der Bitte nach Toilettenpapier wurde nach zweimaligem Nachfragen entsprochen
Etwas außerhalb der Stadt Trinidad gelegen ist man im Wesentlichen auf das Resort angewiesen. Mit dem Taxi sind es ca. 15 Minuten ins zentrum von Trinidad
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben es nicht genutzt, aber das Angebot erschien recht überschaubar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |