Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Poleninvasion

Schlecht

Leider waren in diesem Jahr 70 - 80 % Polen vor Ort, die sich lautstark bis in die frühen Morgenstunden bemerkbar machten. Das Hotel hat sich außer mit Neckermann noch mit einer polnischen Reisegesellschaft (Kompass-Reisen) zusammen geschlossen. Außerdem war das Hotel durch Billigangebote ausgebucht, wodurch das Niveau der Gäste stark gesunken war, z.B. kamen zum Abendessen mehrere Gäste in kurzen Hosen und Unterhemden. Der Poolbereich klebte durch Getränke und Essensreste, im Aufzug hatte sich eines Abends ein Gast übergeben... Durch ebenfalls viele anwesende Rentner wurden die Liegen bereits ab 5.30 (!!!) belegt!!! Der Shuttlebus fährt nur noch 2 x täglich! Wir waren zum zweiten Mal dort und wissen nicht ob`s ein drittes Mal geben wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet (bis auf unsere 1. Zimmer 5. Etage ohne Einlegeböden im Kleiderschrank. Viele Zimmer haben eine Verbindungstüre.

• Im letzten Jahr gab es ein hervorragendes bulgarisches (landestypisches) Buffet das täglich (!) geöffnet hatte. In diesem Jahr gab es in zwei Wochen 4 mal (!) dieses Angebot! Brötchen und Brotauswahl ist weniger geworden und wahrscheinlich vom Vortag.

• Auch beim Personal müssen Abstriche gemacht werden im Vergleich zum letzten Jahr. Wir hatten bei Ankunft ein Zimmer indem der Kleiderschrank keine Einlegeböden hatte. Bei Nachfrage an der Rezeption bzgl. Zimmerwechsels wurden wir erstmal vertröstet. Nach einigem hin und her waren plötzlich zwei Zimmer zur Auswahl für uns frei. Am 2. Tag hatten wir die Toilette verstopft! Am nachmittag war der Haustechniker wohl zu Werke und hat die Reparatur als i.O. an der Rezeption gemeldet. Danach war die Toilette aber immer noch verstopft. Auf Nachfrage wurde uns bestätigt: Toilette sei in Ordnung!!! "Der Haustechniker könnte ja am nächsten Tag noch mal nach schauen,wir könnten ja solange die öffentlichen Toiletten im Hotel benutzen..."

• Viele Neubauten rund um das Hotel und kein Ende in Sicht.

Durch einen neu angelegten Steinsteg in Hotelnähe wird das Meer leider stark verunreinigt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Ulrich