lang (19-25)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Super Toller Urlaub, nie zu vergessen

Besser geht´s garnicht, alle super freundlich!!! Super sauber, jederzeit wird geputzt, einfach traumhaft! Zimmer einfach toll!!! Einfach nur Familienfreundlich!!!! Wir waren vom 8.-15. Sep 08, Wetter war super toll, immer 26°-ca. 36°,einfach super, doch ein tag vor abflug, hat es geregnet, später als 15. sep.sollte man nicht hinfahren, den dort wurde uns auch gesagt, das es dann schon kälter ist und auch viel regnet!!! Für dieses Hotel ist der Preiß eigendlich zu günstig (2erwachsene+1kind, 3j.=1. 070€ durch Neckermann, 1woche) ,denn für uns war es eher ein 5SterneHotel, einfach toll, wir würden jeder zeit wieder dorthin fahren

• Super moderne Zimmer, sehr sauber und auch mit Klima!!! Im Zimmervorhanden: TV mit deutschen programmen, Balkon mit Meerblick, Minibar,Safe (gegebgebür),Telefon!! Im badezimmer: Dusche, Föhn, Spiegel,Handtücher werden jeden tag gewechselt!! Vom lärm haben wir kein einziegen tag was gehört, obwohl umrum gebaut wird!! Bettwäsche wurde jedentag gewechselt, was eigendlich unnötig war!!! Handtücher jeden tag frisch gewaschen Wir hatten ein Doppelbett, ein kleinen süssen sofa und auch ein Reisebett bekommen, für unsere tochter (3j.)

• Essen einfach super und auch zu viel!!! Jedesmal was neues!!! Sauberkeit u. Hygiene wird groß geschreiben, einfach spitze!!!

• Alle sind immer hilfsbereit!!! Einen Arzt gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt!!! Kinderbetreuung, supi!!! Zimmerreinigung, besser geht´s nicht!!!

• Wer jetzt hier reinschreibt, ist zu weit zum strand, der hat selber schuld, den bevor man bucht, sollte man sich informieren, zum strand ist es nicht sooo weit, vor dem Hotel befindet sich im moment noch kein strand, wird aber irgendwann mal gemacht!!! Dann hat man auch was zu tun, und kann man zum strand spazieren!!! Noch etwas umrum am Bauen, ist aber nicht so schlimm, den wir wussten das!!! Haben uns davor infomiert!

• Gut

Gibt´s auch verschiedenes, auch toll!!!

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:lang