ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber und mit viel Charme. Ich hatte 2 unglaublich schöne Wochen dort. Die Angestellten und vor allem Amir, der Manager des Hotels, machen wirklich alles damit man sich wohlfühlt. Als Single-Frau kann ich sagen, dass ich mich nicht einen einzigen Moment unsicher, belästigt oder unwohl gefühlt habe. Mir fiel auf, das sehr viele Alleinreisende dort waren und auch überwiegend Deutsche. Für mich ein positives Zeichen. Das Animationsteam ist immer bemüht die Leute zum spielen, tanzen oder sonstiges zu bewegen. Lehnte man ab wurde man nicht weiterhin belästigt, wie es oftmals in anderen Hotels vorkommt. Das Essen war für mich schmackhaft und vollkommen in Ordnung. Einzig das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Sehr gut fand ich die Omelettes, Spiegeleier und Pfannkuchen die aus frischen Eiern zubereitet wurden. Das Service-Personal, ob im Restaurant, am Buffet oder an der Strandbar war immer sehr nett und mit etwas Trinkgeld auch noch ein bisschen aufmerksamer :-) Mein Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und mit schönen Handtuchfiguren auf dem Bett liebevoll verziert. Verdursten muss man auch nicht, man bekam so viele Wasserflaschen wie man nur mochte. Zudem gab es Cola, Fanta, Sprite, Bier (ich bevorzugte das leckere Radler) und verschiedene alkoholische Getränke bzw. Cocktails. Der Kaffee war für mich auch in Ordnung...das ist ja eh ein Thema worüber man sich streiten kann :-). Ich könnte noch sehr viel mehr positives hier schreiben! Mein Fazit lautet: ich würde jederzeit wieder kommen und kann es jedem empfehlen der nicht unbedingt auf Luxus sondern auf ein liebevolles, familiäres Miteinander steht
das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen aber das Zimmer war immer super sauber. Es war mit einem Flachbild-Fernseher ( Servus-Tv als einzig deutscher TV Sender ) und einem grossen Kühlschrank ausgestattet. Das Badezimmer ist schön groß und die Armaturen waren neu . Die Toilette blitzte vor Sauberkeit! Die Matratze ist etwas hart aber wenn man möchte dann bekommt man sofort einen Topper .Ich hatte 14 Tage lang einen perfekten Schlaf. Einzig die Klimaanlage ist etwas zu bemängeln. Es war nur die Temperatur regulierbar und nicht das Gebläse. Sie war auch etwas laut, aber ich gewöhnte mich schnell daran (ohne Sie geht es halt leider auch nicht)
Frühstück und Mittagessen wird im Restaurant serviert. Das Abendessen (Buffet) findet draussen statt. Es war immer etwas leckeres dabei.
ich war sehr zufrieden :-) Besonders Amir, den Manager muß ich nochmals erwähnen. Er kümmert sich wirklich sehr um seine Gäste da es ihm unheimlich wichtig ist dass man sich in der Anlage wohl fühlt.... Daumen hoch!!!
der Strand ist super. Keine Ebbe und Flut Probleme...immer schwimmbar mit zwei kleinen Hausriffen. Eine Schildkröten Familie lebt an diesem Strandabschnitt. Ich hatte das Glück und konnte sie sehen :-) Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und mit herrlichen Palmen und schönen Sträuchern bepflanzt
ein sehr nettes Animations-Team! ..es werden verschiedene Aktivitäten angeboten wie Stretching, Volleyball, Dart´s, Aqua-Polo uvm. Hat man keine Lust irgendetwas mitzumachen wird man in Ruhe gelassen Das selbe kann ich auch von den Spa- und Ausflugsmitarbeitern sagen. Die Massagen kann ich übrigens wärmstens empfehlen :-) vor allem herrscht hier eine faire Preispolitik :-) Pool habe ich nicht genutzt, kann daher nichts sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |