Ich war zusammen mit einer Freundin in diesem Hotel und wir würden es beide jederzeit wieder buchen! Es ist eine super schöne Anlage und ein sehr weitläufiger Strand! Es verläuft sich ziemlich und man kriegt garnicht mit wie viele Gäste eigentlich dort sind. Von dem Alter her ist eigentlich alles von Jung bis Alt vertreten.
Wir hatten ein super Zimmer!! Mit Blick auf den Pool und aufs Meer. Die Ausstattung ist sehr einfach gehalten, aber es reicht aus! Man ist ja nicht in Ägypten um im Zimmer abzuhängen. Die Matratzen sind ein wenig hart, aber vollkommen in Ordnung. Alles in einem sehr zufrieden!
Das Essen war meiner Meinung nach sehr vielfältig! Es hab jeden Tag etwas anderes zum Mittag oder zum Abendessen. Die Klassiker wie Reis und Pommes waren immer da. Nach Austausch mit mehreren Hotelgästen gibt es absolut keine magenprobleme o.ä. Man kann dort ohne Bedenken Salat und Obst essen. Jeden Abend hat man gemeinsam draußen gegessen. Die Atmosphäre fand ich super.
Immer top! Alle super nett und freundlich. Gibt es nichts auszusetzen! Wenn es Probleme im Zimmer gibt (zb Stromausfall) kommt sofort jemand von dem Personal.
Wir haben vom Flughafen zum Hotel so ein einhalb Stunden gebraucht. Es werden viele Sachen wie Pferde und Kamelreiten, Schnorcheln, Quad fahren etc angeboten. Das Angebot ist recht vielfältig!
Das Fitnessstudio ist total ausreichend! Es gibt sogut wie alle Geräte die man benötigt. Durch das Animationsteam werden mehrere Angebote wie Dart, Dehnübungen, Volleyball, Aqua Gymnastik usw angeboten. Dort sind alle super lieb!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |