Heino (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Für diesen geringe Reisepreis ein sehr gutes Hotel

Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen,sowie einer schönen Gartenanlage und einem großen Pool mit einer Bar.ich war letztes Jahr schon hier wegen :Dem Strand und der Ruhe ideal zum Entspannen und um neue Kraft zu schöpfen.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und gut klimatisiert.Alle sanitären Einrichtungen waren sauber und funktionierten einwandfrei.Ein kleiner Minuspunkt ,die Kommoden mit den Schubladen(alle verzogen) könnten mal ausgetauscht werden.Kühlschrank und TV- Gerät (nie benutzt,wer braucht sowas auch?) ist auch vorhanden.Betten sind bequem und immer sauber bezogen.Ich hatte nie braunes Wasser und heiß war es auch, während des gesamten Aufenthalts.

• Frühstück: War für mich immer die schönste Mahlzeit:Besonderes Lob geht an den Omelett-Koch immer ein Lächeln am Morgen und der ein perfektes Spiegelei auf den Teller zaubert. Pancakes waren auch sehr lecker.Zu anderem am morgen kann ich nicht viel sagen, bin eher ein Marmeladen Fan am morgen. Mittagessen: Da halte ich mich meist nur an Fisch,Fleisch und Gemüse. Abendessen:Habe immer etwas gefunden was meinen Bedürfnissen gerecht wird und mir schmeckt!! Fazit: Ich kann mich über,dass Essen in keinster Weise Beschweren und etwas Bemängeln.Sicherlich,ist eine ständige Wiederkehr der Gerichte zu beobachten,was ich aber als normal empfinde bei All inc. und bei diesem Reisepreis. Bleibt zu erwähnen, jeder hat einen anderen bzw. seinen eigenen Geschmack was einer als nicht gut empfindet ,ist für einen anderen halt völlig ok.

• Personal ist freundlich und versucht immer ,zügig alle Gäste zu bewirten.Ich wurde immer mit einem Lächeln Begrüsst oder verabschiedet. (auch ohne Trinkgeld vorher zugeben).Kann solche Aussagen,überhaupt nicht nachvollziehen.Es waren wirklich, viele neue Service Kräfte am Start.Mein Teller wurde auch abgeräumt,obwohl ich nur etwas nachholen wollte:-))Aber Fehler passieren!!Kellner hat sich entschuldigt und damit ist Thema für mich erledigt und da brauche ich mich nicht sinnlos reinsteigern.Jeder fängt klein an und aus Fehlern, lernt man bekanntlich etwas:-))Mir ist sonst nichts negatives am Service aufgefallen.Was mir persönlich aufgefallen ist, einige Gäste haben auch einen sehr negativen Umgangston bzw. Befehlston gegenüber dem Service Personal.Auch von einem Gast kann man einen guten Umgangston erwarten(z.b. ein freundliches Guten Morgen,Bitte oder Danke sagen) ist wohl nicht zuviel verlangt.Einige, lassen gute Manieren echt vermissen:-(( Leider muss ich hier noch erwähnen, das einige Gäste sich am Strand auch verhalten wie die letzten Schw..... .Sauberkeit am Strand geht auch den Gast etwas an.Da genügend Mülltonnen und Aschenbecher am Strand vorhanden sind!!!Dies gilt auch im Wasser.Das Korallen und Riffe mutwillig zerstört oder beschädigt werden,durch unachtsame Urlauber!Es liegt in unserem allem Interesse dies zu bewahren und zu schützen.Damit sich alle, auch in Zukunft an der Schönheit erfreuen können.Schade, dass man so etwas hier erwähnen muss,einfach traurig und beschämend!

• Vom Flughafen ca.40 min entfernt. Direkt am Strand gelegen,perfekt zum Sonne tanken , Baden, Schnorcheln und tauchen. Umgebung,ist nicht viel los bis auf ein paar Geschäfte zum Einkaufen und eventuell mal einkehren. Für diverse Ausflüge, stehen aber viele Möglichkeiten offen aber wer Ruhe sucht ist hier genau richtig und abseits des Trubels der Stadt.

Es gibt genügend Angebote für Aktivitäten und verschiedene Sportangebote. Dafür brauch man nichts bezahlen.Fitnessstudio Im Spa-Bereich kostet 2€ pro Std. Entertainment am Abend ,waren die gleichen Shows wie im letzten Jahr,also nichts neues für mich.Finde solche Angebote für mich persönlich, auch eher unwichtig.Es würde mir reichen ,wenn am Abend etwas Musik läuft zum ausklang und fertig.Ich gehe davon aus, dass viele Gäste solche Programme einfach erwarten.Ob es einen gefällt oder nicht sei dahin gestellt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise