Die Bewässerungsanlage riecht sehr unangenehm, während man sich einen coctail schlürft, sitzt das Personal auf dem Boden und verrichtet Gartenarbeit bei 50 Grad in der sonne. Frühstück sehr einseitig, aber die Omeletts oder Spiegeleier konnte man sehr gut essen. Mittagessen auch einseitig und geschmacklich findet man selten was. Ich kann lediglich ein riesen Lob, an das Personal machen, die haben sich mehr als Mühe gegeben, und der Strand ist top, der Rest ging uns schon eher unter die Haut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Toilettenpapier war nicht oft ausreichend. Kein Wasser auf dem Zimmer. Es kam erst braune Brühe aus der Brause.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Einseitig, geschmacklos, nichtssagend, teilweise kalt oder gefrohren, keine Struktur. Stühle sind von den Krähen (sehr viele) voll gekotet. Die Sitzkissen sind voller Flecken. Die Animation läuft noch während der Essenszeit und das in einer dröhnenden Lautstärke, dass man sein eigenes Wort nicht versteht. Getränke werden in unterschiedlichen Variationen gebracht, mal ein kleines Glas Cola oder mal einen Krug. Lediglich die Kellner geben sich alle größte Mühe. Wenn das nicht wäre, dann könnte der Laden schließen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal hat da nichts zu sagen. Direkt an das Management. Wenn mehrere Kunden meckern, dann wird für 1-3 Tage versucht etwas umzusetzen, aber sie fallen immer wieder in gleiche Gewohnheiten
Die Lage ist sehr angenehm, man bekommt im Hotel nichts mit. Einige Einkaufsgeschäfte sind in der Umgebung und Restaurants
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da haben wir uns gar nicht aufgehalten
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der hauseigene Strand ist wirklich top. Das hat viele Minuspunkte wieder weggemacht. Es gibt nur ein Kritikpunkt. Die Liegen werden von den Gästen beim Personal gekauft. Gibst du dem 5 eur, mehr oder weniger dann besorgt er dir den Platz, den du möchtest. Man muss wirklich schon drum kämpfen. Ansonsten, sauber und entspannend.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Sehr angenehmer Kontakt. Preis-Leistung stimmt auch und die Massage war schon sehr entspanntend
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung