Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Anzahl der Sterne ist für das Hotel angemessen. Liegen an Pool und Strand müssen NICHT schon morgens um 6 Uhr reserviert werden!!!
Die Einrichtung der Zimmer waren aus dem letzten Jahrhundert. Lattenroste bestanden aus einfachen Brettern, so dass man auch auf dem Boden hätte schlafen können. Sauberkeit war so einigermaßen. Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Diese kamen teilweise allerdings schon fleckig und dreckig ins Zimmer.
Die Kellner waren alle sehr freundlich und bemüht. Das Essen war reichhaltig. Geschmeckt hat es uns jedoch nicht. Aber wie man weiß, sind Geschmäcker halt verschieden.
Rezeption eher schlecht, da sie uns nicht verstanden haben. Auch auf Englisch war es kaum möglich. Die Reiseleitung war mehr oder weniger darauf bedacht, nur Ausflüge zu verkaufen. Andere Anliegen hat sie unfreundlich abgewiesen.
Außerhalb des Hotels gab es ein paar kleinere Läden, die auch in die Jahre gekommen sind. Ansonsten war in der näheren Umgebung nichts mehr.
Es wurde den ganzen Tag und Abends Programm angeboten. Die Animateure waren sehr freundlich und bemüht. Es gab ein Spa-Center mit Massage, Hamam etc. Das ist meiner Meinung nach nachträglich gebaut worden, da es sehr modern aussah.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Silke |