Hans Jürgen (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Klein aber sehr gut für den Preis.

Das Preis Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt. Etwas abseits von Safaga gelegen. Auch ist es etwas in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Aber dafür wird man mit freundlichkeit des Personals belohnt. Es gibt bestimmt bessere Hotels in Hurghada , aber man muss auch das preis Leistungsverhältnis berücksichtigen. Hier ein Tip von mir , wer nach Ägypten fahren möchte und dort dem Personal ein bisschen Trinkgeld geben möchte. Holt euch in Deutschland bei eurer Bank ein paar 1 Dollerscheine , das ist besser als Euro münzen als Trinkgeld. Sie können mit den Münzen nichts anfangen, die Bank tauscht die nicht ein. Und sie freuen sich über deutsche Schokolade.

• Gut
  • Wir hatten die Deluxe Chalet Zimmer mit direktem Meerblick. Zimmer nummern ab 100-148. Gute Größe mit Terrasse und Stühle und Tisch. Betten sehr gut und gute Matratzen. Klima -Fernsehen und Kühlschrank. Fön ist vorhanden

• Hier streiten sich wieder mal die Geister. Viele Urlauber verstehen nicht , das sie in einem Arabischen Land sind und nicht in Europa. Es gibt dort nichts was aus Schwein gemacht wird. Also nur Rind-Huhn-Ente-Kalb- und arabische Sachen. Vollkommen ausreichend. Auch zum Frühstück ist alles da was das herz begehrt. Ich verstehe die Aussagen immer nicht--Ist ja immer das gleiche. Na klar ist es gleich, aber es gibt immer Omelett-Spiegeleier-Rühreier-gekochte Eier- warme Speisen-4 Sorten Joghurt -Käse-Wurst (Rinds und Geflügel)-6 verschiedene Cornflakes, sowie Gemüse und Obst und Süße Sachen. Sorry liebe Meckerer-wie Frühstückt Ihr zu Hause, so bestimmt nicht. Ich war auch schon in anderen Hotels, auch in Ägypten wo es noch besseres Frühstück gab, mit Lachs-Forelle-usw. aber nicht zu diesem Preis vom Menaville. Und das sollte man auch mal bedenken. Das Personal im Restaurant ist einfach nur Klasse , sie verdienen höchsten Respekt. Und hier mal ein Tipp von mir an die Meckerer die ich im Hotel gesehen habe---zieht euch erstmal zu Abendessen vernünftig an und kommt nicht zum Essen in Badeshorts Schlappen und Muskel-T Shirt, das gehört sich nicht. Danke

• Probleme hatten wir keine die es zum Anlass gaben sich zu Beschweren oder so. Aber wenn es ein Problem gab und man ging nach Mister Armin, dann wurde das Problem in kürzester zeit gelöst. der Mann ist einfach eine Klasse mit sehr guten deutsch Kenntnissen. Aber auch die Rezeption kümmert sich um alles in kürzester zeit. Pool Boy ist einfach super und sehr hilfsbereit

• Wie gesagt etwas abseits gelegen. Vom Flughafen ca. 55 Km entfernt und nach Safaga ca. 6 Km. Es gibt Rechts und links vom Hotel einige Geschäfte und auf der anderen Straßenseite auch einige Geschäfte und ein Café Jasmin was sehr schön ist und auch nicht teuer, mit deutschsprechendem Chef .Ausflüge oder so gibt es auch zu buchen, aber darüber kann ich nichts sagen, da wir daran nicht interessiert waren.

Es gibt da alles was man so machen will-Tauchen Schnorcheln ( Eigenes Haus Riff ) Sky Surfen. Hier ist die Tauchschule vom Diving Center Mena Dive sehr zu empfehlen. Crock und Mahmut sind die absolute spitze was das Tauchen angeht. Sehr guter Service und gutes Boot. Die Poolanlage ist ein bisschen klein und müsste auch mal renoviert werden, aber da der Strand ca.1Km lang ist und da fast alle hingehen ist es für mich als Pool Mensch ausreichend. Wellness sagt meine Frau ist auch sehr gut, sie nimmt immer Massagen wenn wir dort sind. Mann kann hier nicht alles aufschreiben, wenn Fragen sind, könnt ihr mir ruhig eine Email schreiben. Abends gibt es immer ein Programm von den Animateuren . Die Feuershow und der Derwisch Tänzer unbedingt ansehen .nur Super. Das Team ist einfach spitze.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Hans Jürgen