Es fing schon mit dem Einchecken an. Keine herzliche Begrüßung, keine Frage wie zum Beispiel hatten Sie eine gute Anreise, kein Begrüßungsgetränk. Trocken und lieblos wurde ich das Einchecken bezeichnen. Nur Frage nach Reisepass und Hotelvoucher. Dann mit Fahrzeug zum Zimmer, dass sehr stark renovierungsbedürftig ist und das obwohl ich im Vorfeld meiner Reise nach einem schönem Zimmer beim Hotel angefragt hatte. Am nächsten Tag zur Rezeption und um ein besseres Zimmer gebeten. Es wurden mir 2 Zimmer zur Auswahl angeboten. Eines davon war im Zustand noch schlechter und direkt an der Hauptstraße Die Dusche ist trotz Renovierung lediglich eine Sitz Badewanne mit Trennwand. In vielen Zimmern zudem mit 2 Wege Hähnen für Warm und Kaltwasser Sauberkeit scheint in diesem Hotel ein Fremdwort zu sein. Sauberkeit und Menaville passen einfach nicht zusammen. Im Restaurant wurden zum Beispiel die Tische zwar abgedeckt, aber die Essensreste von den Gästen die zuvor an dem Tisch saßen, erst auf Nachfrage abgewischt. Auf den Bänken am Weg am Strand wurden in den 3 Wochen nicht ein einziges Mal der Vogelkot entfernt. Einfach nur widerlich! Pool und Strand wurden nur nachlässig gereinigt. Zimmerreinigung vorhanden, aber nicht gründlich. Hotel Manager A. hat einen extrem niedrigen Qualitätsanspruch. Für ihn reicht es zum Beispiel aus, dass im Zimmer Schränke vorhanden sind. Ob diese aber lediglich den Zustand von Sperrmüll haben interessiert ihn nicht. Dadurch auch der massive Renovierungsstau im Menaville. An sehr vielen Stellen blättert die Farbe ab und Holz ist rissig. Das Hotel ist etwa 30 Jahre alt, gerade dann müsste die Hotelleitung dafür sorgen, dass die Anlage gepflegt wird, aber an den Gebäuden sieht den massiven Renovierungsstau sehr deutlich 3 Wochen in diesem SEHR SCHLECHTEM Hotel sind einfach viel zu lange. Ich war froh, als am 9. Mai das Hotel endlich verlassen konnte Das Auschecken war im gleichen Stil wie das Einchecken. Trocken und lieblos. NIE WIEDER Menaville!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Trotz Renovierung waren die Möbel in einem sehr schlechtem Zustand und ist lediglich Sperrmüll Das Geländer vom Balkon war locker, so dass ich den Balkon aufgrund der Unfallgefahr nicht nutzen konnte
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war sehr schlecht. Schon am 1. Abend habe ich kaum etwas gefunden was ich gerne mag. Das Buffet ist sehr klein und es gibt nur wenig Auswahl. So eine minderwertige Qualität hätte ich noch in keinem Hotel und ich verreise seit über 40 Jahren mehrmals pro Jahr. Die Bananen zum Beispiel waren schwarz und vergammelt. Kaffeespezialitäten schmecken einfach nur widerlich. Zum Thema Nachhaltigkeit : in einem Restaurant Pappbecher für die Getränke anzubieten ist umweltfeindlich und nicht zeitgemäß
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Ohne Trinkgeld läuft dort wenig bis gar nichts. Guten Service würde ich mit Trinkgeld honorieren, aber das Personal ist weit davon entfernt, guten Service zu bieten
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Es gab zwar 3 Behälter zur Mülltrennung. Glas, Papier und Plastik, ABER diese 3 Behälter wurden mit einer einzigen Mülltüte zum Feierabend am Strand :am Pool entleert. Mehrweg Plastikbecher für die Getränke gab es nur auf Nachfrage, ansonsten nur in Pappbechern, weil das Personal zu faul ist, die Mehrweg Plastikbecher an den Liegen einzusammeln. Die Burger und Pizza Stücke wurden auf Einweg Geschirr angeboten. Auch das ist umweltfeindlich und könnte durch Mehrweg Plastik Geschirr umweltfreundlich gestaltet werden,
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool wurde nur schlecht gereinigt und im oberen Bereich sind die Fugen der Fliesen verschlimmert. Zugang zum Pool nur über Leiter, keine Rampe, keine Treppe Einhaltung der Pool Regeln hat das Personal nicht interessiert. Das Menaville hat nur einen Pool, der unterteilt ist für Schwimmer und Nichtschwimmer. Ein Planschbecken für Babys sucht man im Menaville vergeblich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Strand ist noch das beste vom Menaville, wird aber nur unzureichend gereinigt
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Michael |