Ja , nein weiterempfohlen! Ich bin nicht das 1.Mal in diesem Hotel. Für junge Leute finde ich dieses Hotel nicht geeignet, Animationsteam unter dem Niveau, dementsprechend auch Abends. Ältere Menschen bekommen keine Aufmerksamkeit bzw. Gruß, ansonsten ein gutes in die Jahre gekommenes Single Hotel für Ältere. Essen, na ja wenn man keine Ansprüche hat. Es wurde nicht nach gelegt, aber hier sollte man auch PREIS UND LEISTUNG sehen. Ansonsten Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Kellner Daumen hoch. Strand Personal müsste auch ausgetauscht werden, wirkte gelangweilt bzw, war nicht behilflich. Es wurde nicht gesäubert, und Liegen wurden am meisten von den Strandboys reserviert. Aber auch da hatte ich wegen meines Alters keine Chance. Schade für diese schöne Strandanlage, deshalb komme ich wieder, und hoffe und wünsche das es das nächste Mal besser ist!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Bett war für mich zu hart, Nachfrage an der Rezeption ich bekam sofort einen Topper. Daumen hoch
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Zum Frühstück wurde kein Brot und Brötchen nachgelegt, einmal haben wir 20 Minuten gewartet. Ich bin ein herzhafter Mensch, Käse war wie Gummi. Auch in Ägypten gibt es verschiedene Sorten. Die Wurst das gleiche, hat sich schon gebogen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr hilfsbereit immer freundlich keineswegs genervt, Daumen hoch
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sonnenschirme genügend vorhanden, Wasser war sauber , Strand muss mal gesäubert werden nicht nur am Wasserrand
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|