Urlauber
Verreist als Familie • Dezember 2023
Toller Urlaub zum Tauchen und Sonne tanken.

Er war ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir kamen an und hatten unaufgefordert ein Kinderbettchen im Zimmer. Das Zimmer war immer tip top Sauber und die Größe war ausreichend. Hatten ein Zimmer im Oberen Stockwerk vom Balkon konnten wir das Meer und den Palmengarten sehen. Man konnte richtig warm duschen das war sehr angenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Wir haben gut und bewusst viel Gemüse und Obst gegessen. Damit waren wir sehr glücklich. Auch unser Kind hat immer etwas gefunden das ihm geschmeckt hat. Für den heiligen Abend und Silvester hatte man einen riesigen Aufwand betrieben und ein schön dekoriertes und üppiges Buffet genießen können. Getränke standen schon auf dem Tisch und das Personal war mega freundlich. Auch im Amalia Restaurant ist der Kellner sehr freundlich, kinderlieb und hilfsbereit.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überall in der ganzen Anlage immer freundlich und hilfsbereit. Vorallem kinderlieb. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das kennen wir von anderen Ägypten hotels ganz anders.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Super schön zum baden und Sonne tanken. Service war sehr gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Die Tauchschule Menadive empfehlen wir weiter. Hatten 9 wundervolle Tauchgänge. Das Essen auf den Bootsausflügen war sehr lecker. Die Crew sehr hilfsbereit und kinderlieb.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten