Es ist immer wieder ein Nachhausekommen! Das kaum wechselnde Personal ist auch, ohne Trinkgeld, super freundlich und jederzeit hilfsbereit, zuvorkommend und versucht einem alle Wünsche zu erfüllen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hat alles, was man braucht! Fön, Wasserkocher, Tassen, Wäschespinne etc... Toller Ausblick auf das Meer, kurze Wege zum Strand, dafür aber relativ weiter Weg zur "Futterstelle".
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier ist definitiv Potential nach oben, aber man findet immer etwas, was richtig gut schmeckt und wenn alle die Warmhaltebehälter auch wieder schließen würde, nach der Entnahme Ihres Essens, würde es auch länger heiß bleiben! Wir würden uns wünschen, das etwas kräftiger und orietalischer gewürzt würde.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Probleme, die man vor Ort anspricht, werden schnellstmöglich behoben! Wenn man das nicht erwähnt und nachher schlecht beurteilt, hat man etwas falsch gemacht und musste mit dem "Ärgernis" leben.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
So einen langen Sandstrand hat kaum ein anderes Hotel, einfach nur traumhaft!!! Tolles, hilfsbereites Team um Mahmoud herum!
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Wir haben, wie immer, wieder Massagen gebucht im Princess SPA, nur zu empfehlen und total entspannend! Danke Moftah und Heidi1
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Tagesausflüge mit der Blue Hole Group sind einfach nur SCHÖN, und mit MOMO als Guide fühlt man sich überall sicher!!!
Abendaktivitäten
- Restaurants