Sascha (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlen pur, wir kommen wieder :-)

wir suchten für unsere 2 Wochen Jahresurlaub eine ruhige, kleine Wohlfühloase ohne Trubel. Die Auswahl für dieses Hotel viel uns dann jedoch recht einfach und wurden auch schließlich nicht enttäuscht.Es entsprach unseren Erwartungen und kann auch bedenkenlos von uns weiterempfohlen werden. Fazit: ruhig, sehr großes Arrangement der Angestellten, gepflegte Anlage (sogar der Strandbereich wurde täglich mit einem Rechen gereinigt), Essen ist landestypisch und man findet immer etwas.

• Gut
  • Wir buchten 2 Standard-Doppelzimmer und genau diese haben wir erhalten. Landesstandard und echt voll ausreichend. Kühlschrank, Fön, Klimaanlage und Betten waren vorhanden, funktionierten und erfüllten voll Ihren Zweck. Nachdem wir am zweiten Tage einen Topper fürs Bett (etwas harte Matratze für uns Leichtgewichte) an der Reception angefordert haben, lag dieser auch 2h Stunden später auf dem sauberen Bett. Einfach Klasse. Es gibt unserseits keine negativen Punkte, da wir Ägypten erprobt sind und kein 6 Sterne Hotel in der Mitte von einer deutschen Stadt gebucht haben, sondern ein einem arabischen Land. Somit kann ich bei vielen das Thema "Hygiene und Sauberkeit" nicht teilen. Äußert man einen einen Wunsch bezüglich dieser Punkte wurde er so gut es geht umgehend abgestellt.

• Gut
  • Essen gab es reichlich, wer hier natürlich ein Rumpsteak oder Kartoffelsalat mit Würstchen sucht ist hier fehl am Platz. Gemüse, Obst, Suppen, Fisch und Fleisch war immer genug vorhanden. Ehrlich gesagt, wir hatten nie Nahrungsprobleme und wurden immer fündig. Klar könnte man mal einen Grillabend mit anderem Fleisch etc. anbieten, dafür müsste man dies auch aber den Managern mitteilen, damit diese das auch umsetzen können. Getränke gab es immer, reichlich und auch eine große Anzahl von unterschiedlichen Limonaden etc.

• Hier könnten wir einen ganzen Roman schreiben. Note 1+. Wir lernten hier etliche Angestellte kennen, von Yasser an der Reception, Amir der Recreation Manager, den Manager selbst, George von der Poolbar und dem Restaurant , Essam von FTI, Dr. Hassan von der hoteleigenen Klinik ,alle machten Ihren Job ausgezeichnet. Wir hatten nie das Gefühl schlecht aufgehoben zu sein. Wir sprechen hiermit allen Angestellten ein großes Lob aus. Vielleicht sollte man bevor man was negatives über das Personal schreibt, sich auch trauen mit diesen ein Gespräch zu Suchen, den helfen wird hier echt groß geschrieben.

• die Fahrzeit ist mit dem Airportshuttle nicht so wahnsinnig lang. Die Transferzeit beträgt etwa 44 bis zu 90 Minuten. Hängt wie bei jedem anderen Hotel an der Haltestellenanzahl der anzufahrenden Hotels. Also alles ganz normal und kein Grund für eine schlechte Bewertung. Zur Lage kann ich mich nicht äußern, da wir keine Touren geplant haben. Es liegt halt in der ägyptischen Wüste unmittelbar an einem echt tollen Strand und ist natürlich in keinster Weise mit einem Hotel mitten in einer Innenstadt vergleichbar, das auch keinen Sinn machen würde. Für unseren 7ten Ägypten-Urlaub einfach passend. Ausflugziele sind über den Reiseveranstalter und Meeting Point ohne Probleme zu erreichen und es wird auch so ziemlich alles angeboten.Man sollte sich halt im Vorfeld erkunden, was man eigentlich in der Urlaubsregion unternehmen möchte.Das sollte sich jeder vorher im Klaren sein .

-wir hatten einen reinen Erholungsurlaub und deshalb keine Aktivitäten geplant. Wellnes und Sportaktivitäten wurden hier jedoch angeboten. Tauchbasis, Surfen, etc, Wellness im eigenen SPA Bereich ist jedoch vorhanden. Der Friseur wurde von mir mal aufgesucht und dieser machte eine tadellose Arbeit.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sascha