Immer wieder für einige "Erholungs-Wellness-Tage" - besonders im Winter, da ohne "Aussenbecken" empfehlenswert. Wir lieben dieses "kleine, familiäre Hotel" mit allem Komfort, wunderbarem Essen bei angenehmer Musik & einem tollen, sympatischen SAUNATEAM (2 Herren & 2 Damen) -:) - wir kommen jedensfalls wieder ... wahrscheinlich schon bald.
Die Zimmer sind zwar mit allem Komfort, uns aber immer viel zu heiss (auch wenn wir die Heizung abdrehen und oft lüften) - leider hatten wir hier noch nie 1 Zimmer im 1. Stock mit Balkon (die Verfügbarkeit wurde immer verneint, obwohl wir glauben dass diese in der Nebensaison gar nicht vergeben werden oder nur teurer!) und bei Zimmern im 4. Stock/Dachgeschoß ist es eben "heiss" bzw. auch zum Essen ein "Spießrutenlauf".
Die Speisenauswahl sowie die Qualität ist ausgezeichnet, hier fehlt es wirklich an nichts!
Das Servicepersonal ist topp und höflich bzw. freundlich (hier haben wir in Ungarn bzw. Heviz schon anderes erlebt, mit eher tw. sehr überheblichem Personal)
Im Winter ist nicht viel los, hier sind nur einige "Standl" und "Beisl" offen und ein gutes kleines Geschäft in der Nähe, wo ich mir jährlich mindestens eine Jeans kaufe (dieses Mal um 4000 forinth = ca. 12 Eur)
- Wellness
- Sport
Es gibt ein tolles Programm, mit Yoga, Turnen, Wassergymnastik, Saunashows - man kann gar nicht alles nützen, denn sonst wäre ein "Spaziergang im Freien" gar nicht mehr drin. Und die Heilbehandlungen sind sowieso ein Traum, besonders eine "Ganzkörper-Thaimassage" sollte man sich nicht entgehen lassen - vor allem zu diesen Preisen!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |