Ulrike (66-70)
Alleinreisend • Juni 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Im Sommer nur eingeschränkt zu empfehlen

Das Hotel wirkt sehr einladend durch die wunderschöne Innenausstattung. und hat in punkto Zimmmer, Service, Essen und Therapieleistungen großes Lob verdient. Beeindruckt durch die Vielfalt der im Katalog genannten Einrichtungen hatte ich jedoch übersehen, dass das Hotel weder über einen Außenpool noch eine Gartenanlage verfügt, sondern nur über eine unbeschattete Dachterrasse. So muss man auf das gegenüberliegende öffentliche Thermalbad ausweichen, was Zusatzkosten verursacht. Bedenken muss man auch, dass das Hotel mit Familienfreundlichkeit wirbt und somit gerade im Sommer Ruhe suchende Kurgäste und Kinder, die ihren Spaß haben wollen, sich im Poolbereich arrangieren müssen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und aufwändig möbliert. Außer dem Fön entsprechen die technischen Geräte (Fernseher, Klimaanlage) modernem Standard. Obwohl mein Zimmer (ohne Balkon) unter der Dachschräge lag, war es gut klimatisiert.

• Gut
  • Angebot und Qualität der Speisen waren sehr vielfältig und gut. Was mich störte war die Tischanordnung und die dadurch entstandene Beengtheit. Man sollte sich einen günstig gelegenen Tisch reservieren lassen.

• Gut
  • Mit dem Service im Restaurant und in der Therapieabteilung sowie der Zimmerreinigung war ich sehr zufrieden, an der Rezeption konnte man mir bei etwas kniffligeren Fragen (z.B. der Adresse einer ortsansässigen Töpferei) nicht weiterhelfen).

• Gut
  • Das Hotel ist direkt im Zentrum von Zalakaros in unmittelbarer Nähe des Thermalbades, des Busbahnhofs und des Supermarkts und der abendlichen Events gelegen. Mit den Bussen kann man in Richtung Balaton fahren, muss sich aber auf recht lange Fahrzeiten einstellen (Heviz ca eine Stunde).

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Von den Gymnastikangeboten wurde leider nur die Wassergymnastik von den Gästen angenommen.. In der Poolanlage gibt es meines Erachtens zu viele Erlebniselemente. Man kann im kalten Becken nicht in Ruhe schwimmen, sondern muss ständig mit plötzlich einsetzender Regendusche oder einem Sog rechnen, der einen von den Beinen reißt. Das abendliche Entertainment habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017