Matthias (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr angenehme Wochen in Zalakaros

Sehr angenehmes Hotel mit guter zentraler Lage und Nähe zum Kurbad. Für einen Kur- bzw. Wellnessaufenthalt bestens geeignet. Service, Gastronomie und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren top.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und ordentlich. Es hätten auch ein paar mehr Kleiderbügel im Schrank hängen können. Die Ausstattung war gut. Insbesondere ist zu erwähnen, dass die Matratzen sehr gut waren. Der große Fernseher mit ausreichend deutschen Sendern war angenehm.

• Auch nach drei Wochen Aufenthalt hatten wir nicht den Eindruck, dass es jeden Tag das Gleiche gibt. Die Auswahl und Vielfalt der Speisen war sehr gut. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Ob zu jeden Abendessen Livemusik erforderlich, darüber kann man sicherlich streiten. Wir hatten zu den Mahlzeiten (Frühstück + Abendessen) einen festen Tisch, das war sehr praktisch.

• Der Zimmerservice war sehr gut. Aufgrund unseres Kuraufenthaltes im Schwefelbad mussten wir öfters die Bademäntel wechseln. Dies erfolgte immer ganz unkomplziert und reibungslos. Sämtliche Fragen und Wünsche wurden im Handumdrehen realisiert. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit dem Service voll zufrieden.

• Gut
  • Zalakaros ist zwar nicht besonders groß, aber trotzdem besteht die Möglichkeit zum Wandern, Radeln und Ausflüge zu machen. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf gibt es in der Nähe mehr als genug. Der Weg in das Kur- und Strandbad ist sehr kurz. Für Ausflüge in die nächst größeren Orte bzw. zum Balaton ist es günstig, das Auto zu nutzen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt genügend Betätigungsmöglichkeiten im Hotel und in der Umgebung. Der Fitnessraum wirkt jedoch etwas lieblos. Insbesondere müsste darauf geachtet werden, dass die Geräte nach Benutzung desinfiziert werden müssen. Leider war der Fitnessraum bereits ab 19:00 Uhr geschlossen. Das Bad war früh morgens und abends zum Glück nicht besonders voll.

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness