Ramona (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub

Gut

Hotel in Zalakaros gegenüber dem Freizeitbad. Waren zum Kuren dort und waren sehr zufrieden. Hotel war sauber und die Behandlungen waren hervorragend.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Das einzige was wir nicht so toll fanden war das es im Bad leider keine Dusche gab sondern nur eine Wanne mit Duschvorhang. Für ältere Menschen ungünstig zum duschen. Ansonsten war alles im Zimmer vorhanden was man brauchte. Geschlafen haben wir hervorragend.

• Gut
  • Das Essen war alles in allem gut. Zum Frühstück hätte ich mir auch einmal einen anderen Salat als Käsesalat gewünscht. Aber dafür gab es abends immer 2 leckere Salate. Der Fisch ist manchmal 2x gestorben - kann aber auch daran liegen das er durch das liegen trocken geworden ist. Die Musik am Abend haben wir als etwas zu laut empfunden. Man konnte sich kaum unterhalten. Etwas leister und es wäre ideal. Die Bar im Hotel können wir nur weiterempfehlen. Sehr leckere Cocktails und auch die Bedienung war immer sehr nett.

• Der Service war hervorragend. Sowohl bei der Terminvergabe unserer Behandlungen - unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt als auch im Restaurant. Unser Kellner war zuvorkommend. Nach ein paar Tagen wusste er was wir wollten. Auch wurde das schmutzige Geschirr schnell abgeräumt.

• Gut
  • Im Ort gibt es nicht viel. Der See hatte leider sein Wasser verloren so das es dort eine Bautelle gab, die allerdings nicht weiter gestört hat. Es gibt ein sehr schönes Eiskaffee im Ort. Nicht weit weg liegt Heviz. Auch zum Balaton war es nicht sehr weit.

• Wellness
    • Sport