Das Hotel Ist sehr sauber und hat alles was man zum wohlfühlen braucht. Netten Service, Wellnesstempel, Thermalbad und und und... Wir haben uns zum wiederholtem Male sehr wohl gefühlt.
Zimmer war sehr gut ausgestattet. Auch der Balkon hatte 2 Stühle und einen kleinen Tisch. Die Minibar war für uns zu voll, da wir nichts benötigen und unsere eigenen Getränke nicht unter bekommen haben. Das war der einzige klitzekleine Wermutstropfen.
Es war immer alles recihlich und wohlschmeckend vorhanden. So das auch krasse Mäkler was gefunden haben
Alle waren sehr nett und freundlich und bei Problemen stets um eine schnelle und gute Lösung bemüht.
Das Hotel liegt sehr nah an dem Thermalbad von Zalakaos, welches man aber nicht unbedingt benötigt da das Hotel über ein eigenes verfügt, was täglich bis 22.00 Uhr geöffnet ist. Wer aber vor 22.00 Uhr schlafen möchte sollte im unterem Haus wohnen, denn die Ladenstraße und der Vergnügungsplatz auch sehr nah sind und dort immer etwas los ist. Uns hat das aber nicht gestört, da wir nicht so früh schlafen gehen und uns die Nähe viel lieber war.
- Wellness
- Sport
Es gab sehr viele Freizeitangebote, auch für Kinderbetreuung war immer gesorgt, aber da wir einen Thermalurlaub und ruhigen verbringen wollten haben wir kaum etwas genutzt. Außer das Thermalbad incl. Saunalandschaft und Erlebnisduschen, welches auch für jeden etwas bereit hält.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |