Ein sehr schönes, kinderfreundliches Hotel in Zalakaros, ca 2 Stunden von Graz entfernt. Das Hotel bietet mehrere Zimmerkategorien, wir hatten das Luxus Doppelzimmer und wir haben uns auch das Appartment angesehen und würden immer wieder das Luxus nehmen. Man hat wunderbar Platz. Kinder bis 2 Jahre bezahlen nichts, auch das Babybett ist kostenlos. Kinder bis 6 bezahlen in den vorhandenen Betten nichts. Bei uns war zb eine Couch, ausziehbar zum Doppelbett. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es gibt Kinderanimation, ein Spieleland inkl Kinderbetreuung, Kinderkino, im Wellnessbereich diverse Schwimmhilfen. Das Hotel hat einen eigenen Poolbereich, aber nur Innenbecken, diverse Saunas und auch ein Babybecken. Das Hotel umfasst Halbpension, zu Mittag kann man in das Coral Restaurant gehen und dort um ca 10 Euro Buffet essen. Aber an allen anderen Bars kann man auch Snacks bestellen. Wenn man aus dem Hotel hinausgeht, nur wenige Schritte, gibt es eine Meile wie man sie in Urlaubsorten findet, bestehend aus Shops und Restaurants. Auch eine Einkaufsmöglichkeit (ABC Markt). Im Zimmer befinden sich Wasserkocher, Kühlschrank (Minibar) und Sat Tv (Liste bei Fotos). Wlan gibt es im ganzen Hotel, aber die Verbindung bricht immer ab. Für ein bisschen Surfen oder Whatsapp reicht es, aber zB zum Streamen nicht. Es gibt einen Beautysalon, Frisör und Massage. Alles sehr gut, sehr günstig und absolut zu empfehlen. Parkplätze gibt es vor dem Hotel, es gibt einen kameraüberwachten Pp um ca 3 Euro pro Nacht und gleich daneben unbewachte Gratisplätze. Auch unbedingt zu empfehlen ist die öffentliche Therme in Zalakaros. Dort gibt es eine Kindertherme. Dazu habe ich ein eigenes Album. Die Therme ist gleich gegenüber, im Sommer gibt es mehrere Eingänge und man braucht nur über die Strasse gehen, aber im Winter geht es nur über den Haupteingang, dieser ist 300 m entfernt. Am Abend gibt es jeden Tag Livemusik während und nach dem Abendessen, auch Shows werden geboten. Das Personal ist sehr hilfsbereit, es sprechen alle Deutsch oder/und Englisch. Zalakaros selbst ist nicht besonders gross, das "Zentrum" ist eigentlich rund ums Hotel. Das heisst, ein Lebensmittelgeschäft und ein grosser Park :-)
Wir hatten ein Luxusdoppelzimmer mit Whirlpool, tolles Zimmer (35 m2), sehr tolles grosses Bett, sehr bequem
Es gibt wenig bis gar nichts zu besichtigen, Zalakaros ist ein sehr kleiner Ort. Von Graz aus ca 2 Stunden
- Wellness
- Sport