- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Genau das Richtige für einen Abendteuerurlaub ohne Luxus für Spinnenfreunde! Das ist kein Hotel, sondern ein Nebenverdienst für einen, der sich die Nachbarwohnung gemietet hat. Von außen möchte man gar nicht glauben, dass das Wohnhaus noch bewohnt wird. Kommt man dann zur Haustür rein, hat man das Gefühl in einem besetzten Haus zu leben. Der Treppenflur stinkt, ist beschmiert und man hat Angst, dass die Treppen zusammen brechen, wenn man sie rauf und ab läuft. Die Zimmer sind staubig mit unverständlichen Löchern in den Wänden. Der Spinne in unserem Zimmer haben wir einen Namen gegeben. Die Bäder sind so dreckig, dass man lieber auf das Duschen verzichtet. Das kleine Bad ist komplett dunkel, da die Fenster abgehangen sind, warum wohl ..... Wenn man die Nacht aufs Klo muss, sollte man die Energiesparlampe brennen lassen, sonst findet man die Toilette nicht und stürzt ins abgedeckte Pissoir. Das andere Bad lädt auch nicht gerade zum Duschen vorm Fenster ein. Einen richtigen Check-out oder Check-in gibt es nicht. Man muss sagen, dass alles sehr individuell vereinbart werden kann. Das erleichtert vieles. Auch für Auskunft und bei Fragen ist das "Personal" sehr freundlich. Für weniger Geld wäre es auch vollkommen ok, wenn man keinen Luxus braucht und will. Die Betten sind sauber und relativ weich. Aber für den Preis würde ich nicht nochmal dort nächtigen. Ich brauche nicht viel, schon gar keinen Luxus, habe auch schon schlimmeres in anderen Ländern erlebt. Aber der Preis ist mir hier zu hoch. Aber wir haben das beste draus gemacht und hatten viel Spaß.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht